Tune 225TWS Ghost Edition - Orange - True wireless earbud headphones - Hero Tune 225TWS Ghost Edition - Orange - True wireless earbud headphones - Front Tune 225TWS Ghost Edition - Orange - True wireless earbud headphones - Detailshot 1
Tune 225TWS Ghost Edition - Orange - True wireless earbud headphones - Hero
  • Tune 225TWS Ghost Edition - Orange - True wireless earbud headphones - Swatch Image
  • Tune 225TWS Ghost Edition - Black - True wireless earbud headphones - Swatch Image

Tune 225TWS Ghost Edition

Laissez-vous porter par votre musique et votre univers. Sans aucun fil pour vous gêner, profitez de votre musique préférée et du son JBL Pure Bass. Les écouteurs JBL Tune 225TWS Ghost Edition vous permettent d’écouter votre musique et de répondre à vos appels en toute facilité.  Ouvrez simplement le boîtier et commencez à profiter de votre musique. Les écouteurs JBL Tune 225TWS Ghost Edition s’appairent immédiatement à votre appareil et la technologie Dual Connect vous permet d’utiliser soit un seul écouteur, soit les deux. Profitez de votre musique plus longtemps et tout en confort grâce aux 25 heures d’autonomie de la batterie. Vous cherchez quelque chose de différent pour compléter votre style ? Découvrez les nouveaux Tune 225TWS Ghost Edition Ghost edition ! Leur design transparent, disponible en orange et noir, se distingue par son look original et contemporain.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Matériau des embouts Silicon
Taille des Hauts-Parleurs (mm) 12

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 105
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20 Hz – 20 kHz
Impédance (ohms) 32
Nombre de haut-parleurs par oreille 1

Dimensions

Charging Case Weight (oz) 1.8
Earpiece Weight (oz) 0.3
Poids de l'étui de recharge (g) 49.7
Poids de l'écouteur (g) 9.8

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402 GHz – 2.48 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 0 - 12dbm
Version du Bluetooth 5.0
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Contenu de la boîte

• JBL TUNE 225TWS
  • Câble de recharge USB type C
  • Étui de recharge
  • 1 livret de garantie/avertissements (G/!)
  • 1 guide de démarrage rapide/fiche de sécurité (GDR/FS)

FAQ et procédures

• Comment puis-je réinitialiser mes écouteurs True Wireless Stereo ?

Lorsque les oreillettes sont dans le boîtier de charge et que la recharge est en cours, appuyez sur le bouton de l’oreillette droite pendant environ 5 secondes. La LED sur l’oreillette s’éteint, puis se rallume. Cela restaure les paramètres par défaut. Veuillez noter que la recharge doit être en cours pour que la réinitialisation fonctionne. Si la batterie du boîtier de charge est déchargée, veuillez d’abord recharger le boîtier.

• Problèmes de jumelage avec un ordinateur ou un PC

Quand un ordinateur/ordinateur portable/PC a des difficultés à se connecter à un appareil Bluetooth (enceinte portable, casque/écouteurs, haut-parleur actif), dans la plupart des cas le problème vient des pilotes Bluetooth (un logiciel) de l’ordinateur/ordinateur portable/du PC.
    Le pilote (logiciel) doit prendre en charge les protocoles Bluetooth suivants pour pouvoir jouer de la musique/du son provenant de votre ordinateur/ordinateur portable/PC :
    • Le pilote A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) pour permettre à votre ordinateur/PC/casque/écouteurs de transférer le son.
    • Le pilote AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile) pour envoyer des commandes skip/forward/pause/play (changer de piste/avancer/pauser/ jouer) à votre appareil.
    Prenez toujours la version d’un pilote la plus récente disponible pour votre ordinateur/ordinateur portable/PC.
    Pour télécharger le bon pilote (logiciel), rendez-vous sur le site du fabricant de votre ordinateur/ordinateur portable/PC. Ils ont généralement une section « support / téléchargements » où vous pouvez trouver le pilote qu’il vous faut. Sinon, nous vous recommandons de contacter leur service clients.
    Les pilotes standards fournis par Microsoft/le système Windows sont incorrects et donneront lieu à des messages d’erreur (par exemple qui demandent un code PIN), ou le jumelage ne fonctionnera pas.

Catégorie:

Connectivity
  • Écouteurs et applications de communication tierces (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Comment éviter les interférences et coupures en utilisation Bluetooth

• Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.

Catégorie:

Connectivity
  • Problèmes de jumelage avec un smartphone ou une tablette

1. Premièrement, essayez de redémarrer la connexion Bluetooth de votre appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Pour cela, éteignez le Bluetooth puis rallumez-le quelques instants plus tard.
    2. Si vous aviez déjà effectué la connexion avec votre smartphone, tablette, PC, etc., « oubliez » celle-ci en l’enlevant depuis les paramètres Bluetooth de l’appareil en question.
    3. Essayez de redémarrer l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.) : éteignez-le puis, après l’avoir rallumé, tentez à nouveau d’établir une connexion Bluetooth avec votre produit.
    4. Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, redémarrez votre produit (enceinte, casque, etc.) en l’éteignant puis le rallumant.
    5. Maintenez le bouton Bluetooth de votre appareil (enceinte, casque, etc.) appuyé pour réactiver le mode de jumelage Bluetooth.
    6. Accédez aux paramètres Bluetooth de votre smartphone, tablette, PC, etc. pour commencer la procédure de jumelage Bluetooth.

Vous devriez maintenant avoir pu effectué un jumelage réussi avec votre appareil. Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous recontacter.

Catégorie:

Connectivity
  • Désactivation de vos écouteurs TWS

1. Remettez les écouteurs dans l’étui de recharge et fermez le couvercle. 2. Appuyez sur les boutons des écouteurs gauche et droit et maintenez-les enfoncés pendant plus de 2 secondes. Sinon, appuyez et maintenez simplement l’un des boutons enfoncé pour simplement éteindre l’écouteur gauche ou droit si nécessaire. 3. Utilisez la fonction d’arrêt automatique via l’application JBL Headphone (applicable uniquement aux écouteurs pris en charge par notre application JBL Headphone).