JBL Quantum 600

Casque gaming haute performance circum-auriculaire sans fil avec son surround et bouton jeu-chat pour PC

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Taille des Hauts-Parleurs (mm)
50
Réponse en fréquence passive
20 Hz – 20 kHz
Réponse en fréquence active
20 Hz – 20 kHz
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
100
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20 Hz - 20 kHz
Impédance (ohms)
32
Profondeur de l'oreillette (cm)
2.7
Ear Cup Depth (in)
1.1
Hauteur externe de l'oreillette (cm)
9.7
Ear Cup External Height (in)
3.8
Largeur externe de l'oreillette (cm)
8.7
Ear Cup External Width (in)
3.4
Hauteur interne de l'oreillette (cm)
6
Ear Cup Internal Height (in)
2.4
Largeur interne de l'oreillette (cm)
4.6
Ear Cup Internal Width (in)
1.8
Longueur du câble du casque (m)
1.5
Headphone Cable Length (ft)
4.9
Poids (g)
346
Poids (oz)
12.2
Puissance de l’émetteur radio 2.4G
< 4 dBm
Modulation radio 2.4G
DPQSK
Fréquence de porteuse radio 2.4G
2403,35 MHz - 2479,35 MHz
Temps de charge (heures si vide)
2
Autonomie de lecture maximum (heures)
14
Audio cable
Oui
Microphone intégré
Oui
Arceau textile confortable
Oui
Batterie Rechargeable
Oui
Sans fil
Oui
Coussinets remplaçables
Oui

Sound is Survival*

Conçu pour l'immersion et la performance, le casque de gaming sans fil 2,4 GHz JBL Quantum 600 vous donne un net avantage sur vos adversaires grâce à un son immersif et d'une grande précision. Le son JBL QuantumSURROUND™ crée un environnement sonore spatialisé vaste et réaliste pour qu'aucun détail ne vous échappe. Son micro voix à tige vous garantit de toujours communiquer avec les autres joueurs avec clarté, et son réglage de la balance jeu/chat certifié par DISCORD vous permet de régler facilement les niveaux de volume du jeu et du chat. Ses coussinets en mousse à mémoire de forme avec revêtement cuir garantissent votre confort et sa batterie avec 14 h d'autonomie vous permet de longues sessions de gaming sans fil. Prenez le pas sur vos adversaires et profitez d'un réel avantage sonore avec le casque JBL Quantum 600. * Le son c’est la survie

Grâce à des algorithmes avancés, JBL QuantumSURROUND™*, une technologie de JBL QuantumENGINE, simule un son multicanal époustouflant pour créer un spectre sonore spatial incroyablement réaliste pour une immersion de niveau cinématographique et un véritable avantage audio sur la concurrence. Également équipé du système DTS Headphone:X v2.0. Disponible uniquement sur PC. * Disponible uniquement sur PC avec connexion USB via le JBL QuantumENGINE.
Des bruits de pas les plus subtils jusqu'aux plus énormes explosions. Le son Signature JBL QuantumSOUND fait de chaque scène un moment épique et de chaque gamer un champion. Les haut-parleurs neodymium de 50 mm génèrent une onde sonore spécialement conçue pour le gaming. Plongez dans un univers sonore extrêmement réaliste et profitez d'un véritable avantage de combat.
Allez chercher un casse-croûte sans ôter votre casque. Le JBL Quantum 600 est un casque gaming sans fil 2,4GHz haute fidélité, avec 14 h d'autonomie.
Son arceau léger et ses coussinets en mousse à mémoire de forme sont conçus pour les longues sessions de jeu. Les coussinets amovibles facilitent le nettoyage du casque.
Le casque JBL Quantum 600 vous permet de communiquer avec vos alliés et adversaires avec clarté. Son micro voix à tige rétractable garantit des communications limpides et est équipé d'une fonctionnalité on/off automatique et de plusieurs options mute.
Le casque JBL Quantum 600 est compatible avec PC et PlayStation via une connexion sans fil à 2,4 GHz. Compatible avec les dispositifs suivants : PC, PlayStation™*, Xbox™**, Nintendo Switch™, appareils mobiles, Mac et équipements de réalité virtuelle par le biais de la prise audio 3,5 mm. Les caractéristiques de cette technologie JBL QuantumENGINE (JBL QuantumSURROUND, RGB, EQ, Paramètres microphone, etc.) ne sont disponibles que sur PC. Consultez le guide de connectivité pour vérifier la compatibilité. * Compatible sans fil avec PlayStation (PS5 et PS4) ** Connexion câblée possible uniquement avec Xbox (Xbox Series X S et One)
Le bouton de réglage de la balance jeu/chat certifié par DISCORD vous permet d'ajuster les niveaux sonores à la volée. Des cartes son distinctes gèrent le son du jeu et du chat, ce qui vous permet de régler la balance du casque sans avoir à quitter le jeu. Également compatible avec TeamSpeak, Skype et d'autres services.
Le logiciel pour PC exclusif JBL QuantumENGINE est au service d'un son surround immersif. Choisissez vos réglages surround préférés et personnalisez votre casque JBL Quantum 600 à l'aide d'un tableau de bord convivial pour créer différents profils et effets RGB et modifier les réglages du micro. Vous pouvez aussi ajuster l'égaliseur ou choisir parmi 6 préréglages.

FAQ et procédures

6 résultats
  • Assurez-vous que vous utilisez une seule application de chat vocal en jeu. Vous devriez entendre un déclic lorsque le micro est correctement inséré. Le micro ne fonctionne que s’il est bien branché. Si vous voyez une LED rouge sur le micro, cela signifie que le son est coupé.
    FLIP DOWN.png

Comment vérifier les paramètres de votre PC pour utiliser le bon périphérique d’enregistrement
    1. Allez dans le Panneau de contrôle
    Control panel.png
    2. Sélectionnez Matériel et Audio
    Step 2.PNG
    3. Cliquez sur Son
    Step 3.PNG
    3 Sélectionnez Enregistrement
    Recording tap.jpg

4. Assurez-vous de sélectionner le bon périphérique d’enregistrement.

1. Cliquez avec le bouton droit sur le casque Quantum.

Set default communication device.jpg
    2. Sélectionnez maintenant « Définir en tant que périphérique par défaut » ou sélectionnez « Périphérique de communication par défaut »

Set default communication device 2.jpg

5. Vérifiez les niveaux du microphone en cliquant avec le bouton droit de la souris sur votre casque Quantum. Cliquez ensuite sur Propriétés

6. Choisissez Niveaux.
    Levels 1.jpg

7. Ajustez selon vos préférences.
    Levels 2.jpg

Assurez-vous également que le volume du casque est activé avec la commande. Pour augmenter le son, faites pivoter la molette de volume sur le casque.
    Vérifiez que le bouton de balance du son jeu-chat de votre casque est correctement réglé. Vous pouvez vous reporter à la capture d’écran ci-dessous du logiciel QuantumEngine.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Si vous ne pouvez toujours pas entendre le son ou la musique du jeu, ou si le volume est encore très faible, vérifiez si TalkThrough est activé via le logiciel QuantumEngine.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Enfin, vous pouvez également appuyer brièvement sur le bouton Smart Ambient du casque (si votre casque dispose de cette fonction)
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

• Vous pouvez nettoyer votre casque en l’essuyant délicatement avec un chiffon humide. Faites très attention à ne pas laisser d’eau s’infiltrer dans l’enceinte du haut-parleur, car cela risque d’endommager le haut-parleur.
  • Vous pouvez nettoyer votre casque en l’essuyant délicatement avec un chiffon humide. Faites très attention à ne pas laisser d’eau s’infiltrer dans l’enceinte du haut-parleur, car cela risque d’endommager le haut-parleur.
  • Essayez d’effectuer un appairage manuel des écouteurs et du dongle.
    Maintenez enfoncé le bouton de mise en marche de vos écouteurs en position « On » pendant 5 secondes, puis maintenez le bouton du dongle enfoncé pendant 5 secondes. Cette opération devrait déclencher l’appairage manuel et permet à l’ordinateur de reconnaître de nouveau les écouteurs.
    Veillez à essayer plusieurs ports USB (pour vous assurer que le problème ne vient pas de votre port USB).
    Si l’appairage manuel du dongle ne fonctionne pas non plus, veuillez contacter le support client.
  • Les casques JBL Quantum 300, 400, 600, 800, ONE sont désormais compatibles avec le logiciel pour ordinateur.
  • Vous pouvez régler l’égaliseur, les effets LED RVB et les paramètres du micro, et actualiser le micrologiciel du casque.