JBL Quantum 300 - Black - Hybrid wired over-ear PC gaming headset with flip-up mic - Hero JBL Quantum 300 - Black - Hybrid wired over-ear PC gaming headset with flip-up mic - Front JBL Quantum 300 - Black - Hybrid wired over-ear PC gaming headset with flip-up mic - Back
JBL Quantum 300 - Black - Hybrid wired over-ear PC gaming headset with flip-up mic - Hero

JBL Quantum 300

Jouez avec un véritable son de pro. Le casque filaire JBL Quantum 300 offre une immersion sans précédent grâce au son Signature JBL QuantumSOUND et à sa précision spatiale. Le JBL QuantumSURROUND™ vous place au cœur de l'action et vous donne un temps d'avance en maximisant vos capacités. Conçu pour durer, son arceau léger et ses coussinets en mousse à mémoire de forme assurent votre confort. Son micro voix à tige rétractable permet une communication fluide avec vos alliés et ennemis. * Le son c’est la survie

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Weight (g) 245

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 100 dB SPL @1 kHz / 1mW
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20 Hz - 20 kHz
Impédance (ohms) 32

Dimensions

Ear Cup External Height (in) 3.9
Ear Cup External Width (in) 3.5
Ear Cup Internal Height (in) 2.3
Ear Cup Internal Width (in) 1.9
Ear Cup Depth (in) 1.1
Hauteur externe de l'oreillette (cm) 9.9
Largeur externe de l'oreillette (cm) 8.8
Hauteur interne de l'oreillette (cm) 5.8
Largeur interne de l'oreillette (cm) 4.9
Profondeur de l'oreillette (cm) 2.7
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• Casque audio JBL Quantum 300
  • Adaptateur audio USB
  • Mousse de protection pour microphone à tige
  • Guide d'utilisation | Carte de garantie | Instructions de sécurité
JBL Quantum 300 - What's in the Box

FAQ et procédures

• Quels produits sont compatibles avec le logiciel JBL QuantumENGINE ?

Les casques JBL Quantum 300, 400, 600, 800, ONE sont désormais compatibles avec le logiciel pour ordinateur.

• Comment configurer votre microphone

Assurez-vous que vous utilisez une seule application de chat vocal en jeu. Vous devriez entendre un déclic lorsque le micro est correctement inséré. Le micro ne fonctionne que s’il est bien branché. Si vous voyez une LED rouge sur le micro, cela signifie que le son est coupé.
    FLIP DOWN.png

Comment vérifier les paramètres de votre PC pour utiliser le bon périphérique d’enregistrement
    1. Allez dans le Panneau de contrôle
    Control panel.png
    2. Sélectionnez Matériel et Audio
    Step 2.PNG
    3. Cliquez sur Son
    Step 3.PNG
    3 Sélectionnez Enregistrement
    Recording tap.jpg

4. Assurez-vous de sélectionner le bon périphérique d’enregistrement.

1. Cliquez avec le bouton droit sur le casque Quantum.

Set default communication device.jpg
    2. Sélectionnez maintenant "Définir en tant que périphérique par défaut" ou sélectionnez "Périphérique de communication par défaut"

Set default communication device 2.jpg

5. Vérifiez les niveaux du microphone en cliquant avec le bouton droit de la souris sur votre casque Quantum. Cliquez ensuite sur Propriétés

6. Choisissez Niveaux.
    Levels 1.jpg

7. Ajustez selon vos préférences.
    Levels 2.jpg

Assurez-vous également que le volume du casque est activé sur son boîtier de commande. Pour augmenter le son, faites pivoter la molette de volume sur le casque.
    Vérifiez que le bouton de balance du son jeu-chat de votre casque est correctement réglé. Vous pouvez vous reporter à la capture d’écran ci-dessous du logiciel QuantumEngine.
    Volume issue Q800 - Part3.png

Si vous ne pouvez toujours pas entendre le son ou la musique du jeu, ou si le volume est encore très faible, vérifiez si TalkThrough est activé via le logiciel QuantumEngine.
    Volume issue Q800 - Part4.png

Enfin, vous pouvez également appuyer brièvement sur le bouton Smart Ambient du casque (si votre casque dispose de cette fonction)
    Volume issue Q800 - Part5.png

• Que pouvez-vous faire avec le logiciel JBL QuantumENGINE ?

Vous pouvez régler l’égaliseur, les effets LED RVB et les paramètres du micro, et actualiser le micrologiciel du casque.

QuantumENGINE

Download