JBL Tune 160BT

Écouteurs intra-auriculaires sans fil

Caractéristiques du produit

Taille du haut-parleur
8,6 mm
Plage de réponse en fréquence dynamique
20 Hz – 20 kHz
Sensibilité
96 dB SPL/1 MW
Sensibilité
96 dB SPL/1 kHz
Sensibilité
96 dB SPL/1 m@1 kHz dB v/pa
Impédance
16 Ω
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0 à 4 dBm
Modulation de l'émetteur Bluetooth
GFSK, DQPSK, 8-DPSK
Fréquence Bluetooth
2,402 GHz – 2,48 GHz
Profils Bluetooth
HFP v1.5, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
Version Bluetooth
V4.0
Type de batterie
GSP051230 01
Type de batterie
Batterie lithium-ion polymère (3,7 V, 120 mAh)
Temps de recharge
< 2 h
​Autonomie Bluetooth Musique
> 6 h
Autonomie Bluetooth Conversation
> 6 h
Poids (g)
16,2 g
Ear-bud
Yes
Flat Cable
Yes
Hands Free Call
Yes
In-ear
Yes
JBL Pure Bass Sound
Yes
Rechargable battery
Yes
Wireless
Yes

Une solution portable avec un son exceptionnel.

Avec les écouteurs TUNE160BT JBL, disposant du son JBL Pure Bass, vous avez trouvé la solution portable sans fil idéale au quotidien : ils vous permettent de prendre ou de passer des appels en mode mains libres, avec 6 heures d’autonomie de batterie. Imaginez des écouteurs rechargeables en seulement 2 heures, disponibles en 6 couleurs différentes, munis de câbles plats anti-nœuds et tellement légers que vous pourrez les porter des heures durant sans aucune gêne. Ajoutez à cela des aimants qui empêchent vos écouteurs de se balancer dans tous les sens quand vous ne vous en servez pas et le confort de la conception ergonomique des oreillettes et du tour de cou, et vous comprendrez vite que les écouteurs TUNE160BT JBL peuvent devenir un élément essentiel de votre quotidien d'audiophile.

Pendant plus de 70 ans, JBL a travaillé sans relâche pour améliorer le son précis et impressionnant que l’on retrouve dans les grands espaces dédiés à l'événementiel partout dans le monde. Ces écouteurs reproduisent ce son JBL caractéristique, qui produit des graves à la fois profonds et puissants.
La batterie intégrée se recharge via micro-USB et vous offre 6 heures d'autonomie sans fil en seulement 2 heures de charge.
Les aimants vous permettent de garder vos écouteurs autour du cou quand vous ne vous en servez pas, sans risquer de les perdre ou de les emmêler.
Profitez d’appels sans fil et gérez votre musique simplement tout en gardant les mains libres.

FAQ et procédures

1 résultats
  • • Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.