E15

Écouteurs intra-auriculaires

8.6
16.0
1.0
Longueur du câble du casque (cm)
122.0
Longueur du câble du casque ft)
4.0
Réponse en fréquence dynamique (Hz) :
20 Hz - 20 kHz
Housse de transport
Non

Le son qui vous touche, lorsque vous êtes en mouvement.

Les écouteurs intra-auriculaires E15 JBL sont le style et la substance, indissociables. Malgré leur compacité, leurs haut-parleurs de 8,6 mm produisent le son signature de JBL sur tout le spectre. Avec les oreillettes orientées et des embouts de tailles multiples, ils offrent adaptation et confort pour une écoute prolongée dans toutes vos activités - travail, transports, ou simple balade en ville. Leur câble textile sans nœuds, leur conception légère, la housse de transport pratique pour un rangement facile et la télécommande universelle à une touche sont des caractéristiques supplémentaires qui font des E15 le choix parfait. Disponible en 5 couleurs distinctives, ces écouteurs accessoirisent votre vie avec de la couleur et du fun.

Le son signature JBL dans une conception compacte et élégante.
Compatible avec la grande majorité des smatphones, elle permet de commander facilement la musique et les appels mains libres.
Confortable en utilisation continue sur de longues durées.
Une conception de cordon innovante et anti-nœuds avec fiche coudée renvoie le démêlage dans le passé.
Obtenez une adaptation et un confort parfaits avec des embouts adaptés à vos oreilles.
Protection pendant vos déplacements.

FAQ et procédures

2 résultats
  • Les écouteurs E15 sont fournis avec trois tailles d'embouts : S, M, L, permettant de les adapter à la plupart des tailles d'oreille.
  • Oui, les écouteurs E15 sont dotés d'un micro pourvu d'un bouton pour répondre aux appels et contrôler votre musique en toute simplicité.