Expédition par camion sur palette

Votre commande a été remise à notre transporteur, DB Schenker. Elle sera livrée par camion sur une palette, mais nous avons d'abord besoin que vous programmiez votre date de livraison.

COMMENT PROGRAMMER VOTRE DATE DE LIVRAISON:

DB Schenker vous enverra un e-mail avec la possibilité de programmer la date de livraison de votre choix.
  • L’e-mail sera envoyé à partir de l'adresse suivante: no-reply@dbschenker.com.
  • Vous devez indiquer la date de livraison souhaitée à l'aide de leur système de réservation de livraison en ligne. Vous trouverez un lien correspondant dans leur courrier électronique.
  • Une fois que vous avez programmé la date de livraison de votre choix, DB Schenker vous enverra un courrier électronique confirmant la date de livraison sélectionnée.

A NOTER:
  • Votre commande sera livrée à la date de livraison choisie entre 07h00 et 17h00. Il n'est pas possible de modifier ce créneau horaire, même moyennant des frais supplémentaires.
  • Vous devez être présent pour signer la livraison.
  • Votre commande sera livrée au rez-de-chaussée du bâtiment. Il n'est pas possible de faire appel à un service de portage supplémentaire moyennant des frais supplémentaires.
  • Votre commande sera livrée sur une palette en bois. La palette fait partie intégrante de votre livraison afin de garantir la sécurité de votre commande. DB Schenker ne peut pas reprendre la palette à la livraison. Nous vous conseillons plutôt de la mettre au rebut ou, mieux encore, de la recycler. Seule votre imagination fixe les limites.

COMMENT MODIFIER LA DATE DE LIVRAISON PRÉVUE:
  • Veuillez contacter le service clientèle de Harman en utilisant l'option de contact disponible sur ce site. Nous nous ferons un plaisir de contacter DB Schenker en votre nom afin d'essayer d'ajuster la date de livraison en fonction de vos besoins.