JBL Link Music

Tauche in die Musik ein

Erste Schritte mit deinem JBL Link Music

Ausgangsleistung (W)
1 x 20
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
60Hz-20kHz
Abmessungen (cm)
11.2 x 13.4
Abmessungen (inch)
4.4 x 5.3
.73
1.6
Bluetooth-Frequenz
2402 − 2480MHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
<5dBm
4.2
Built-in Wi-Fi
Ja
Google, YouTube, Google Home und Chromecast built-in sind Marken von Google LLC.
-

Musik streamen – ohne Probleme! Kraftvoller JBL Sound.

Von der Küche bis ins Wohnzimmer liefert der JBL Link Music beeindruckenden, dynamischen 360-Grad-Pro-Sound. Nutze Google Assistant und greife auf Spotify, YouTube Music und Apple Music zu, um deine Lieblingsmusik zu hören – ohne störende Unterbrechungen. Einfach „Hey Google“ sagen und los geht‘s! Wähle den JBL Link Music aus, der perfekt zu dir passt, aus sechs verschiedenen stylischen Farben.

Umgib dich mit Musik. JBL Link Music überträgt den Sound in alle Richtungen, dank seines Vollbereichslautsprechertreibers mit 360-Grad-Abstrahlung. Genieße die kristallklaren Höhen, die prägnanten Mitten und den tiefen, kräftigen Bass.
Streame deine Musik einfach auf deinen JBL Link Music. Lass die Musik laufen, mit Streaming über WLAN oder Bluetooth, und greife problemlos und ohne Unterbrechungen auf Spotify, YouTube Music oder Apple Music zu.
Sag einfach „Hey Google“, um Google Assistant aufzufordern, deine Lieblingssongs zu spielen, und verschaffe dir den problemlosen Zugriff auf deine gesamte Musik.
Mit der kostenlosen Google Home-App für iOS und Android kannst du den JBL Link auf simple Weise einrichten und steuern. Einfach herunterladen, installieren und abspielen.
Der JBL Link Music sieht ebenso gut aus, wie er klingt. Wähle zwischen sechs coolen Farben, um deinen persönlichen Style auszudrücken*. *Bitte beachte die in deiner Region verfügbaren Farboptionen.