JBL Authentics 200

Smart-Home-Lautsprecher mit WLAN, Bluetooth und Sprachassistenten im Retro-Design

Verkauft von 2023 bis jetzt

Erste Schritte mit deinem JBL Authentics 200

Erste Schritte mit deinem JBL Authentics 200

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Soundsystem
Stereo 2.0
Netzteil
100–240 V AC, ~ 50/60 Hz
Gesamtleistung des Lautsprechers (Max. @THD 1 %)
90 W
Lautsprechertreiber
2 x 25 mm Hochtöner + 5" Tieftöner
Leistungsaufnahme im vernetzten Standby
< 2,0 W
Betriebstemperatur
0 °C bis 45 °C
Frequenzgang
50 Hz–20 kHz (-6 dB)
Audioeingänge
1 Audioeingang, Bluetooth/WLAN, Ethernet und USB (USB-Wiedergabe ist in der US-Version verfügbar. Bei anderen Versionen ist USB nur für Wartungen vorgesehen).
Abmessungen (B x H x T)
266,3 x 171,7 x 167,4 mm
Gewicht
3,12 kg
Verpackungsabmessungen (B x H x T)
319 x 254 x 218 mm
Verpackungsgewicht
4,15 kg
USB-Anschluss
Typ C
USB-Leistung
5 V DC, 1 A
Unterstützte Dateiformate
mp3, WAV
MP3-Codec
MPEG 1 Layer 2/3, MPEG 2 Layer 3, MPEG 2.5 Layer 3
MP3-Abtastrate
16–48 kHz
MP3-Bitrate
80–320 kpbs
Bluetooth-Version
5.3
Bluetooth-Profil
A2DP 1.3.2, AVRCP 1.5
Bluetooth-Senderfrequenzbereich
2400 MHz bis 2483,5 MHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
< 17 dBm
WLAN-Netzwerk
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac/ax (2,4 GHz/5 GHz)
2,4 GHz WLAN-Frequenzbereich
2412–2472 MHz (2,4 GHz ISM Band, USA 11 Kanäle, Europa und sonstige 13 Kanäle)
2,4 GHz WLAN-Übertragungsleistung
< 20 dBm
5 GHz WLAN-Frequenzbereich
5,150–5,350 GHz, 5,470–5,725 GHz, 5,725–5,825 GHz
5 GHz WLAN-Übertragungsleistung
< 23 dBm
Built-in Wi-Fi
Ja
3,5-mm-Audiokabel-Eingang
Ja
Bluetooth
Ja
JBL One App
Ja
Sprachassistent-Integration
Ja
*Amazon Alexa und Google Assistant sind möglicherweise nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar. Verfügbarkeit, Funktionen und Funktionalität können variieren. Bitte prüfe hier dein Land/deine Sprache
https://www.jbl.com/services-availability.html

Retro-Style trifft auf modernste Performance

Gib dein Statement mit kraftvollem Sound und im markanten Retro-Style ab. Der JBL Authentics 200 Lautsprecher erinnert an die legendären 70er-Jahre-Stile von JBL – mit seiner Quadrex-Abdeckung, hochwertigem Gehäuse und Premium-Aluminiumrahmen, und jetzt noch besserer Leistung und Vielseitigkeit. So beeindruckend das Retro-Design in jedem Raum aussieht, es klingt noch besser. Dreh die Musik hoch und du bekommst einen satten, ausbalancierten Sound, erstaunliche Klarheit und tiefen Bass. Mit Google Assistant und Amazon Alexa, beide gleichzeitig verfügbar, spielst du deine Titel, steuerst deine Smart-Home-Geräte und mehr, freihändig, einfach nur mit deiner Stimme.

Fülle jeden Raum im Haus mit Stereo-Sound. Ein Paar 25-mm-Hochtöner holt die Details aus der Musik, während der 5-Zoll-Vollbereichs-Tieftöner und der nach unten abstrahlende 6-Zoll-Passivradiator den tiefen Bass liefern. Die hochwertigen Bauteile sorgen dafür, dass du die perfekte Audiobalance erhältst, egal, welche Musik du damit hörst.
Der JBL Authentics 200 ist von den klassischen JBL-Heritage Designs inspiriert und füllt jeden Raum – groß oder klein – mit überragendem JBL Sound. Und der Premium-Aluminiumrahmen des Lautsprechers, das speziell angefertigte hochwertigem Gehäuse und die neu gestaltete Quadrex-Abdeckung zeigen, dass wir jedem optischen Detail große Aufmerksamkeit gewidmet haben, bis hin zum JBL-Signaturmuster, das den nach unten abstrahlenden Tieftöner umgibt.
Erlebe alles von Podcasts bis zum Internetradio in atemberaubender HD-Qualität. Oder streame Musik über AirPlay, Alexa Multi-Room Music (MRM), Chromecast built-in™ oder Spotify Connect. Verlasse den Raum oder nimm einen Anruf entgegen, ohne dass die Musik unterbrochen wird. Die WLAN-Verbindung stellt sicher, dass dein Lautsprecher automatisch Software und Funktionsupdates erhält.
Google Assistant und Amazon Alexa sind gleichzeitig* verfügbar. Das bietet den Kunden die größtmögliche Freiheit und Bequemlichkeit, um mehr Smart-Home-Geräte zu steuern, Musik von mehr Streaming-Diensten abzuspielen und zu jeder Zeit die beste freihändige Hilfe von einem der Assistenten zu erhalten. *Amazon Alexa und Google Assistant sind möglicherweise nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar. Verfügbarkeit, Funktionen und Funktionalität können variieren. Bitte prüfe hier dein Land/deine Sprache: https://www.jbl.com/services-availability.html
Teile Playlists reibungslos, indem du die JBL Authentics 200 mit Bluetooth-Geräten koppelst.
MIt den intuitiven Bedienelementen an den Lautsprechern kannst du Lautstärke, Bässe und Höhen einstellen und deinen Sound individuell anpassen. Verwende Alexa oder Google Assistant, um dein Gerät mit deiner Stimme zu steuern. Oder nutze die JBL One-App für noch mehr Optionen, um EQ und Einstellungen anzupassen und deinen neuen Lieblingssong über die integrierten Musikdienste zu finden.
Platziere für deine nächste Party mehrere JBL Authentics-Lautsprecher in deinem ganzen Zuhause. Mit der Google Home-App oder der Amazon Alexa-App kannst du in jedem Raum die richtige Stimmung schaffen, indem du zwei oder mehr Lautsprecher mit einer einzigen Playlist verbindest und alle zum selben Beat schwingen lässt
Hol dir großartigen Sound, wo immer du willst. Der Lautsprecher kalibriert und optimiert die Audioleistung automatisch für jeden Standort. Jedes Mal, wenn du ihn einschaltest.
Der Authentics 200 Lautsprecher wird aus 100 % recyceltem Gewebe, 85 % recyceltem Kunststoff und 50 % recyceltem Aluminium hergestellt und wird in einer FSC-zertifizierten, mit Sojatinte bedruckten, Kartonschachtel geliefert.

FAQs & How-To

22 Ergebnisse
  • Nein, Alexa-Benachrichtigungen müssen in der Alexa-App eingerichtet werden, und du kannst die Benachrichtigung nur über die Alexa-Sprachsteuerung verwalten.

• Nein, es sei denn, du hast die Geräte in beiden Sprachassistenten eingerichtet. Du kannst Alexa nicht verwenden, um Geräte zu steuern, die du nur in der Google Home-App eingerichtet hast, oder Google Assistant, um Geräte zu steuern, die du nur in der Alexa-App eingerichtet hast.

• Ja, du kannst die Universal-Befehle „Stopp“, „Ablehnen“, „Abbrechen“ und „Leise“ verwenden, um die aktuelle Musikwiedergabe, den Alarm und den Timer zu stoppen.

• Ja, die JBL ONE App ermöglicht dir jedoch völlig neue Steuerungsmöglichkeiten für den Lautsprecher/die Soundbar.
    Über die App kannst du die Leistung des Lautsprechers/der Soundbar personalisieren, wie z. B.:
    • EQ-Einstellungen anpassen
    • Einrichtung unserer neuen Funktion namens: Mein Augenblick
    • Verbinden Sie Ihre Lieblings-Streaming-Musikdienste.
  • Ja!
    Mit der JBL ONE App kannst du die Equalizer-Einstellungen des Lautsprechers/der Soundbar an deinen persönlichen Geschmack anpassen, indem du die Einstellungen jeder Frequenz änderst, um deinen persönlichen EQ zu erstellen:
    • BASS: Stellen Sie den Klang der niedrigeren Frequenzen ein, z. B. Bässe oder Kick-Drums.
    • MID (Mittel): Stellen Sie den Klang der mittleren Frequenzen ein, z. B. menschliche Sprache.
    • TREBLE (Höhen): Stellen Sie den Klang der hohen Frequenzen ein, um eine höhere Klarheit zu erzielen.
    1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit der JBL One App während der ersten Einrichtung weniger als 10 m von der Soundbar entfernt ist.
    2. Stellen Sie sicher, dass Ihre JBL-Soundbar an die Stromversorgung angeschlossen ist und die Power-LED auf der BAR leuchtet.
    3. Ziehen Sie das Netzkabel ab, warten Sie 10 Sekunden, schließen Sie das Netzkabel wieder an und warten Sie, bis der Lautsprecher eingeschaltet ist.
    4. Positionieren Sie vorübergehend entweder die BAR oder den Router so, dass sie näher beieinander liegen.  Wenn die Verbindung erfolgreich ist, ist der ursprüngliche Standort möglicherweise zu weit vom Router entfernt, um eine stabile Verbindung aufrechtzuerhalten.
    5. Versuchen Sie, ein anderes Gerät zu verwenden, auf dem die JBL ONE App installiert und das mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden ist.
  • (1) Verwenden Sie die JBL One App, um die Funktion Mein Augenblick einzurichten.
    (2) Wähle den JBL-Lautsprecher/die JBL-Soundbar aus, in dem/der du deine Lieblingsmusik auf die Funktion „Mein Augenblick“ einstellen möchtest.
    (3) Tippen Sie auf die Karte „Mein Augenblick“, um Musik zuzuweisen.
    (4) Klicken Sie auf „Musik hinzufügen“, um Musik-Streaming-Dienste und bestimmte Musiktitel zu verwalten.
    (5) Stellen Sie den Timer auf einen inaktiven Lautsprecher/Soundbar ein (optional).
    (6) Stellen Sie die Musiklautstärke ein (optional).
    (7) Drücken Sie auf „SPEICHERN“.
  • Mit diesem Produkt kannst du sowohl Amazon Alexa als auch Google Assistant problemlos einrichten. Folge einfach dem Einrichtungsprozess in der JBL One App und verwende deine Amazon- und Google-Konten. So kannst du bequem beide Sprachassistenten gleichzeitig nutzen. Die LED an der Vorderseite des Lautsprechers leuchtet blau, wenn Alexa antwortet, und weiß, wenn Google Assistant antwortet.

• JBL Authentics verfügt über eine automatische Kalibrierungsfunktion, die den Raum rund um den Lautsprecher bemisst, und die Klangqualität basierend auf dieser Raumbemessung anpasst. Die automatische Kalibrierung beginnt automatisch zu arbeiten, sobald Sie den Lautsprecher einschalten und Musik abspielen. Für den besten Klang empfehlen wir, den Lautsprecher möglichst in der Mitte des Raums zu platzieren, mindestens jedoch in einer Entfernung von 0,5 Metern zu allen Wänden.

• Hierzu gibt es eine Einstellung in der JBL One-App namens Bluetooth-Wiederverbindung. Mit ihr können Sie festlegen, dass die Verbindung jedesmal automatisch wiederhergestellt wird, wenn der Lautsprecher eingeschaltet wird, falls Sie das wünschen.