Cinema SB350

320 Watt Heimkino-Soundbar mit kabellosem Subwoofer, Virtual Surround Sound und HDMI-Anschluss

Verkauft von 2014 bis jetzt

Erste Schritte mit deinem Cinema SB350

Erste Schritte mit deinem Cinema SB350

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Bluetooth
Frequency response
45Hz–20kHz
Maximum SPL
100dB
Total Cinema SB350 amplifier power
320W max
Subwoofer Weight (lb)
10.6lb
Subwoofer Depth (mm)
242 mm
Subwoofer Weight (kg)
4.8kg
Subwoofer Width (mm)
242 mm
Speaker Weight (lb)
7.3lb
Speaker Height (mm)
78 mm
Subwoofer Height (mm)
320 mm
Speaker Width (mm)
62 mm
Speaker Weight (kg)
3.3kg
Speaker Depth (mm)
1000 mm

}

Die JBL CINEMA SB350 wurde entwickelt, um jedes Fernsehgerät perfekt zu ergänzen. Sie liefert überwältigenden, virtuellen Surround-Sound in einem schlanken und schlichten Design. Die Soundbar verbindet sich kabellos mit dem Subwoofer und benötigt nur ein einziges Kabel zur Verbindung mit dem TV-Gerät. Sie kann außerdem mittels Bluetooth kabellos Musik von einem Smartphone oder Tablet wiedergeben. Bis zu zehn verschiedene Bluetooth-Geräte lassen sich für schnelle, wiederkehrende Verbindungen speichern. Sie unterstützt die Lautstärkeregulierung gängiger TV-Fernbedienungen und ermöglicht so die einfache Steuerung Deines Heimkino-Erlebnisses. Mit dem EQ-Schalter lässt sich die SB350 an jede Umgebung anpassen, gleichgültig ob Wandmontage oder Positionierung auf dem Tisch. Die unabhängige Lautstärkeregelung ermöglicht zudem die Anpassung der Basswiedergabe an Deinen persönlichen Geschmack.

Flach und kompakt ergänzen die Soundbar und der kabellose Subwoofer den Look moderner, ultraflacher Flat-Screens, während der tiefe, volle und raumfüllende Klang die Qualität eingebauter TV-Lautsprecher bei weitem übertrifft.
Regle den integrierten 160Watt-Verstärker – von leichter Vibration bis hin zu starkem Beben – direkt über die Fernbedienung. Platziere die Soundbar optimal und ohne lästigen Kabelsalat in jeder Raumsituation.
Für das wahre Plug-and-Play Heimkino: HDMI ARC-Technologie verbindet Dein kompatibles TV-Gerät und die JBL Cinema SB350 ganz einfach mit einem einzigen Kabel. Das System verfügt außerdem über optische und analoge Audio-Eingänge.
Harman Volume verhindert plötzliche Schwankungen der Lautstärke – wie zum Beispiel bei Werbeunterbrechungen – und sorgt zuverlässig für einen angenehmen und konstanten Pegel. So musst Du nicht mehr ständig die Lautstärke anpassen und kannst einfach genießen.
Der Harman Display Surround-Sound und die Dolby-Digital-Decodierung füllen Deinen Raum mit der Klangwelt von Filmen oder Musik, nicht aber mit Lautsprechern oder zahllosen Kabeln.
Die JBL CinemaSB350 erinnert sich an bis zu zehn zuvor verbundene Bluetooth-Geräte und verbindet sich sofort automatisch erneut, um Musik zu streamen.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • Mit HARMAN Volume können Sie Ihre gewünschte Lautstärke zwischen gering, mittel und hoch auswählen. Sie können Audio ganz ohne plötzliche, verwirrende Änderungen hören, wie beispielsweise plötzlich laut dröhnende Werbung, und unterschiedliche Lautstärken beim Wechsel zwischen den Kanälen Ihres Fernsehgeräts. Andere Vorteile umfassen die vollen Soundeffekte, sogar bei geringer Lautstärke. Das bedeutet, dass beim Ansehen von Filmen (DVD, Blu-ray Disc), wenn HARMAN Volume auf geringe Lautstärke eingestellt ist, das Signal komprimierter ist als bei den anderen Lautstärkeniveaus. Dies ermöglicht es Ihnen, natürlichen, gleichmäßigen Sound in geringer Lautstärke zu hören. Sie hören dann in Filmen nicht nur Stimmen bei Gesprächen, sondern Sie haben dasselbe Filmerlebnis wie immer – bei geringerer Lautstärke. Was für Sie am besten ist, ist eine Frage der persönlichen Vorlieben. Daher empfehlen wir Ihnen, mit den drei unterschiedlichen Stufen zu experimentieren.