JBL 104-BT (Pair)

Kompakte Desktop Studiomonitore mit Bluetooth

Erste Schritte mit deinem JBL 104-BT (Pair)

Bluetooth
Bluetooth Version
5
Niederfrequenzwandler
118 mm
Hochfrequenzwandler
19 mm, Gewebe
Übergang
1.725 Hz, 1. Anordnung
Endverstärker
60 W (30 W je Lautsprecher), Klasse D
Empfindlichkeit
87 dB SPL bei 1 m mit -10 dBV Aux-Eingang (Max. Lautstärke)
Max. Dauer-SPL
89 dB
System-Spitzenleistung SPL
102 dB (rosa Rauschen, 12 dB Scheitelfaktor)
Max. SPL, Pegelspitzen
104 dB
Max. Spitzen-Eingangsleistung (-10 dBV / +4 dBu):
+6 dBV / +20.3 dBu
Frequenzbereich (-3 dB SPL)
88 Hz – 20 kHz
Frequenzbereich (-10 dB SPL)
60 Hz – 20 kHz
System-Nennimpedanz
8 Ω
Minimale Impedanz
7.8 Ω bei 260 Hz
Abstimmfrequenz Gehäuse
72 Hz
System-Verzerrungskriterien
<10 % THD bei Maximalleistung bei vollem Kompressor / Begrenzereinsatz
Elektrische Verzerrungskritierien
<0,2 %THD bei 1 kHz, 2,83 VRMS Ausgangsleistung; <1 % THD bei 1 kHz, volle Nennausgangsleistung
Signal-/Rauschabstand
75 dBA (A-gewichtet), 70 dBr (nicht gewichtet), im Verhältnis zur 2,83 VRMS HF-Ausgangsleistung
Reichweite (horizontal x vertikal)
120° x 60°
Akustiktest-Spezifikation
ATS# 1000340443
Höhe
247 mm
Breite
153 mm
Tiefe
124 mm
Nettogewicht
Master-Monitor = 2,06 kg; Slave-Monitor = 1,73 kg
Enclosure Type
Ported
Enclosure Material
ABS with metal grille
Enclosure Finish
Matte black acrylic paint (104-BT) ; Matte white acrylic paint (104-BTW)
System Output Type
1/8" stereo headphone with auto speaker mute
System Input Type
Bluetooth, 1/8" Aux, RCA, 1/4" TRS balanced
Input Selection Options
Bluetooth, Aux, RCA, TRS, All
System Power Handling
30 W x 2 @ 100 hours, IEC/SMS
System Polarity
EIA
AC Input Voltage
100 – 240 VAC (± 10%), 50/60 Hz
Current Draw
85 watts
Electrical Current Draw (W) Idle 100 / 240 VAC
3.52 / 3.70
Electrical Current Draw (W) Max Power 100 / 240 VAC
80 / 80
Electrical Current Draw (W) Low Power Standby Mode 100 / 240 VAC
0.34 / 0.46

Legendärer Sound ohne Bedingungen

Die kompakten 104-BT Studiomonitore mit Bluetooth von JBL sind die neuesten Modelle der 1er-Serie. Hierin stecken sieben Jahrzehnte Ingenieurskunst von JBL Professional für die treueste Tonwiedergabe seiner Klasse. Sie sind perfekt für Aufnahmen von Musikern, Produzenten, Podcastern und Vloggern sowie professionellen Toningenieuren, die einen tragbaren Referenzmonitor beim Bluetooth-Streaming benötigen. Die JBL 104-BT Referenzmonitore verfügen über einen leistungsstarken Tieftöner (118 mm) und Gewebehochtöner (19 mm), einen kraftvollen 60-Watt-Verstärker und ein innovatives Akustikdesign für eine getreue Soundwiedergabe und ein knackscharfes Bild. Mittels Bluetooth-Streaming kannst du über Bluetooth den Mix prüfen, damit der Sound bei jeder Hörbedingung großartig ist. Sowohl die schwarze Ausführung (104-BT) als auch die weiße 104-BTW präsentieren sich im eleganten und kompakten Design. Sie sind das Statement-Piece in jedem Studio und sparen gleichzeitig wertvollen Arbeitsbereich. Kreative Profis, Musikfans und alle, die nach einer flexiblen Lösung suchen, um kabelgebundenen und kabellosen Sound auf Studiomonitore von höchster Qualität zu streamen, können sich auf den JBL 104-BT freuen, um eine genaue, verlässliche Tonreferenz und ein Klangerlebnis vom Feinsten zu erhalten.

Mit Tieftöner (118 mm) und Gewebehochtöner (19 mm)
Verteilt 30 Watt an jeden Lautsprecher
Für Desktop-Platzierung
Anschluss von professionellem Equipment, privaten Musik-Playern und Unterhaltungselektronik möglich
Lautstärkeregler an der Frontblende, Eingabeauswahl und Kopfhörerbuchse mit automatischer Stummschaltung bei Spracherkennung