JBL PRX ONE

All-in-One-Aktiv-Säulen-PA mit Mischer und DSP

Erste Schritte mit deinem JBL PRX ONE

Produktdetails

Nennleistung (W, kontinuierlich)
1000
Nennleistung (W, Spitze)
2000
Frequenzgang Hz (±3 dB)
40 - 20,000
Maximale SPL (Spitzen-dB)
130
Abdeckungsmuster (nominal)
130° x 30°
Breite (Zoll)
18.9
56.6
Breite (mm)
482
Höhe (in)
33.4
850
25.7
Tiefe (Zoll)
25.4
Tiefe (mm)
647
Mobile App für iOS und Android verfügbar
Ja
JBL professional tunings and presents available
Ja
Rückkopplungsunterdrückung
Ja
Musik-Ducking
Ja

Ein Sound, der die Messlatte hebt

Die JBL PRX ONE All-in-One-Säulen-PA verfügt über ein akustisch optimiertes Säulen-Array mit einem 7-Kanal-Digitalmischer, einer vollständigen Suite professioneller DSP, erstklassiger Audiokonnektivität, Bluetooth-Funktionalität und universeller JBL Pro Connect-App-Steuerung. Genießen Sie unübertroffene Leistung in einem schlanken, kompakten Paket: PRX ONE bietet dank seines speziell entwickelten 12-Hochtöner-Säulen-Arrays mit JBL AIM-Akustiktechnologie, einem 12-Zoll-Bassreflex-Tieftöner und einem integrierten 2.000-Watt-Verstärker (Spitze) einen beeindruckenden max. SPL von 130 dB mit konsistentem Abstrahlverhalten. Mit dem PRX ONE können Sie schnell und mit weniger Geräten einen großartigen Sound erzeugen. Dazu stehen Ihnen eine ganze Reihe professioneller Lexicon- und dbx-Effekte zur Verfügung, darunter Hall, Verzögerung, Kompression und die dbx DriveRack-Technologie mit AFS Pro Automatic Feedback Suppression. Verbinden Sie Mikrofone, Instrumente, mobile Geräte und drahtlose Geräte mit den vielseitigen E/A von PRX ONE (mit dedizierter Phantomleistung und Hi-Z-Eingängen sowie professionellen Neutrik-Anschlüssen) und den hochentwickelten Bluetooth 5.0-Funktionen. Arbeiten Sie schneller und einfacher mit einem intuitiven, von Soundcraft entwickelten digitalen Dual-Mode-Mischer, der auf allgemeine Mischfunktionen oder Kanalstreifensteuerung eingestellt werden kann, die alle per App oder einem integrierten Farb-LCD gesteuert werden können. PRX ONE ist ideal für DJs, Musiker, Unterhaltungsveranstaltungen, Unternehmensvertreter, Vermietungsunternehmen und Gotteshäuser. Es ist die perfekte Lösung für alle, die erstklassige Leistung, akustische Qualität, kreative Steuerung und Konnektivität in einer stilvollen, voll ausgestatteten Säulen-PA benötigen, die sich sowohl für installierte als auch für tragbare Anwendungen eignet.

Liefert konsistente, gleichmäßige HF-Reaktion von der Vorderseite des Raums bis zur Rückseite
Verlängert den Tieftonbereich auf 35 Hz
Ermöglicht die Fernsteuerung von bis zu 10 Einheiten über die JBL Pro Connect App
Bietet eine konsistente Schallverteilung im gesamten Publikumsbereich
Ermöglichen eine natürlichere ReaktionTieftonbereich und eine glatte, gleichmäßige Reaktion über den gesamten Frequenzbereich
Geometrisch optimierte Array-Shading-Technologie sorgt für konsistentes Abstrahlverhalten
Bietet saubere, effiziente Systemleistung, hervorragende Kopffreiheit, niedrige THD und Schutz vor Spannungsspitzen
Aufrechterhaltung einer konstante Bandbreite auf jeder Verstärkungsebene
Er gibt Benutzern die volle Kontrolle über ihre Eingabe-Fader oder einzelne Kanalsteuerungen wie Bässe, Mitte, Höhen und Effekte
Verzögerung, Hall, Chor, Echo und Subsynth, mit Voreinstellungen für einfache Einrichtung
Bietet mehrstufige Benutzererfahrungen basierend auf dem Wissensstand
Mit AFS (Automatic Feedback Suppression, Automatischer Rückkopplungssperre), 8-Band-Master-EQ, System-Limiter sowie Gates und Kompressoren an jedem Kanal für eine konkurrenzlose dynamische Steuerung
Garantiert, dass Sprache stets gehört wird
Bietet einfachen Zugriff auf alle PRX ONE-Funktionen
Optimieren Sie sofort den Systemton
Mit kupferummantelten Polstücken zur Minimierung von Verzerrungen und einer glatten, natürlichen Hochfrequenzreaktion