JBL EON208P

Mobile 8" Zweiwege-PA mit 8-Kanal-Mischpult und Bluetooth®

Erste Schritte mit deinem JBL EON208P

Bluetooth
Nennleistung (W, Spitze)
300
Frequenzgang Hz (±3 dB)
70 - 18,000
Maximale SPL (Spitzen-dB)
121
Abdeckungsmuster (nominal)
100° x 60°
Monitor Ausgang
2x RCA Buchsen(Stereo) und 2x ¼“ symmetrische TRS Klinkenbuchsen /Stereo)
Kopfhörer-Ausgang
3,5mm Stereoklinkenbuchsen
Subwoofer-Ausgang
¼“ symmetrische TRS-Klinkenbuchse
Breite (Zoll)
15.6
Gewicht (lbs)
38.8
Breite (mm)
396
Höhe (in)
22.5
Height (mm)
571
Weight (kg)
17.6
Tiefe (Zoll)
30.3
Tiefe (mm)
769
Einwinklige Mastanbausteckdose
Ja
Bluetooth
Ja

Alles, was dein Publikum hören soll

Hol dir mit dem EON208P All-in-One PA-System die legendäre JBL-Soundqualität auf die Bühne. Dank seines praktischen Koffer-Designs lässt sich mit dem EON208P bei Auftritten, Konferenzen oder Meetings problemlos hervorragender Sound erzeugen. Das abnehmbare 8-Kanal-Mischpult bietet professionelle Anschlussmöglichkeiten für Mikrofone, Instrumente und Hochpegelquellen, während die Zweiwege-Stereolautsprecher mit 8" das gesamte Publikum mit erstklassiger Audioqualität beschallen. Mithilfe der Bluetooth-Konnektivität kannst du Audio von deinem Mobilgerät streamen. Mit den verfügbaren 300 Watt sorgst du für unüberhörbaren und klaren Sound. Und ein weiteres Plus: Dank des kompakten und leichten Formfaktors ist der Transport überhaupt kein Problem – du kannst das gesamte System mit nur einer Hand tragen.

Ihre legendäre JBL-Audioqualität und flexiblen Einsatzmöglichkeiten machen sie zur ausgereiftesten und nutzerfreundlichsten mobilen PA.
Dank des kompakten und leichten Kofferdesigns lässt sie sich mühelos mit einer Hand transportieren und problemlos aufbauen.
Mit dem abnehmbaren leistungsstarken 8-Kanal-Mischpult kannst du deinen Sound flexibel anpassen und wirst an jedem Veranstaltungsort mit außergewöhnlicher Klarheit gehört. Einfach deine Mikrofone, Instrumente und sonstigen Klangquellen anschließen und deinen Auftritt starten. Das intuitiv bedienbare Mischpult hilft dir, schnell und problemlos großartigen Live-Sound einzuspielen.
Mithilfe der Bluetooth-Konnektivität der EON208P kannst du Audiodateien von deinem Mobilgerät streamen.
Biete deinem gesamten Publikum erstklassige Audioqualität.
Breites Klangvolumen für Auftritte, Meetings und Events.

FAQs & How-To

3 Ergebnisse
  • Diese beiden JBL PRO-Lautsprecher benötigen einen Netzanschluss. Es befindet sich kein Akku im Inneren.
  • Ja, EON 208P hat eine Auswahltaste, mit der Sie die Phantomspeisung ein- oder ausschalten können, wenn diese für Kondensatormikrofone auf CH1 und CH2 erforderlich ist.
  • EON 208P:

Zwei der Eingänge sind für Stereo ausgelegt:
    K 5/6 mit Lautstärkeregelung und 6,35-mm-Klinkenstecker oder RCA-Stecker und
    K 7/8 mit Lautstärkeregelung und 6,35-mm-Klinkenstecker oder 3,5-mm-Klinkenstecker.

Auch der kabellose Bluetooth-Eingang ist für Stereo ausgelegt.

EON ONE:
     Zwei der Eingänge sind für Stereo ausgelegt:
     K 3/4 mit Lautstärkeregelung und 6,35-mm-Klinkenstecker oder RCA-Stecker und
     K 5/6 mit Lautstärkeregelung und 3,5-mm-Klinkenstecker

Auch der kabellose Bluetooth-Eingang ist für Stereo ausgelegt.