JBL Charge 2

Tragbarer drahtloser Stereo-Lautsprecher

Verkauft von 2014 bis 2015

Nachfolgeprodukt: JBL Charge 2+

Erste Schritte mit deinem JBL Charge 2

Ausgangsleistung (W)
2 x 7.5
Signal-to-Noise Ratio
>80 dB
Frequency Response
75Hz – 20kHz
Abmessungen (inch)
3.1 x 7.24 x 2.95
Abmessungen (cm)
7.9 x 18.4 x 7.5
0.54
1.19
3
4
12
6,000
Ja
Freisprechfunktion
Ja

Drahtlos hören. Endlos aufladen

Social Mode, damit jeder seine Musik teilen kann. Der neue JBL Charge 2: ein tragbarer Stereo-Lautsprecher, der erstklassigen Klang mit dualen Frequenzbereichen und zwei Sekundärlautsprechern bietet und kraftvoll-bebende Bässe erzeugt, die sich echt sehen lassen können – sogar wenn Du sie nur hörst. Mit einer 6.000-mAh-Lithium-Ionen-Batterie für 12 Stunden von ununterbrochenem Musikgenuss kann er die ganze Nacht lang die Party rocken – und andere tragbare Geräte über seinen USB-Anschluss aufladen. Er ist eine Ikone unter den tragbaren Geräten und bringt jede Party in Schwung – ganz gleich, ob in Deinem Wohnzimmer oder im Freien. Neben dem neuen, perfektionierten Klang und der Fähigkeit, andere tragbare Geräte aufzuladen, hebt ihn insbesondere seine Bluetooth-Funktion von der Konkurrenz hervor: Du kannst ihn durch einen einfachen Tastendruck an jedes Bluetooth-fähige Gerät anschließen. Mit seinem Bluetooth A2DP- und SBC-Codec bietet er Dir den schier grenzenlosen drahtlosen Musikgenuss via Bluetooth und mit seinem Freisprech-Mikrofon für Telefonkonferenzen mit modernster Echo- und Rauschunterdrückungstechnologie verleiht er Deinen Songs und Telefongesprächen einen einzigartigen drahtlosen Klang voller Klarheit und Kraft. (never ending sentences) Und schließlich: Du kannst den Bluetooth Social Mode aktivieren, so dass sich bis zu drei verschiedene Nutzer mit ihren Smartphones oder Tablets drahtlos an Deinen Charge 2 anschließen. So könnt ihr gemeinsam Eure Lieblingsmusik abspielen – nacheinander und praktisch endlos. Die Tontechniker von JBL haben noch nie echte Herausforderungen gescheut – und Charge 2 beweist, dass in seinem erstklassigen Sound und seiner bahnbrechenden innovativen Technologie echtes Herzblut steckt.

Ganz gleich wie Du ihn anschließt und was Du abspielst oder streamst: der JBL Charge erzeugt mit seinen dualen Frequenzbereichen und zwei sekundären Bass-Lautsprechern immer einen kraftvollen und durchdringenden Klanggenuss.
Jetzt kannst Du Deinen tragbaren Charge 2-Lautsprecher im Rucksack mitnehmen und Deine Musik auch unterwegs genießen. Und dank integriertem Bluetooth 3.0  kannst Du ihn mit jedem Bluetooth-fähigen Gerät verbinden und die guten alten Zeiten drahtlos wieder aufleben lassen – ganz zu schweigen von der Kommunikation mit Deinen Freunden über die Konferenz-Freisprechfunktion mit integrierter Echo-und Rauschunterdrückungstechnologie.
Wie sein berühmter Vorgänger, verfügt auch JBL Charge 2 über eine 3,7 V/6.000 mAh Lithium-Ionen-Batterie, mit der Du Deine Musik 12 Stunden lang ohne Aufladen genießen kannst. Und dann ist noch genug Energie vorhanden, um Deine Telefone, Tablets und Music-Player aufzuladen. Und es wird noch beeindruckender, wenn Du seinen neuen, perfektionierten Bass-Sound hörst.
Doch was nützt einem der beste Klang, wenn man ihn nicht mit Freunden teilen kann? Mit dem Bluetooth Social Mode können bis zu drei Leute abwechselnd die Musik von ihren Mobiltelefonen, Tablets und Laptops auf dem tragbaren Lautsprecher abspielen – praktisch endlos. Und jedes Bluetooth-fähige Gerät kann sich drahtlos an den leistungsstarken Charge 2 anschließen.