JBL Xtreme 4 Tomorrowland

Tragbarer wasserdichter Lautsprecher mit mächtigem JBL Pro Sound und praktischem Schultergurt im Design von JBL x Tomorrowland

Erste Schritte mit deinem JBL Xtreme 4 Tomorrowland

Erste Schritte mit deinem JBL Xtreme 4 Tomorrowland

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Lautsprechertreiber
2 x 70-mm-Tieftöner, 2 x 20-mm-Hochtöner
Nennleistung
2 x 30 W RMS Tieftöner + 2 x 20 W RMS Hochtöner (AC-Netzbetrieb) 2 x 20 W RMS Tieftöner + 2 x 15 W RMS Hochtöner (Akkubetrieb)
Netzteil
5 V / 9 V / 12 V / 15 V / 20 V, 3 A
Frequenzgang
44 Hz–20 kHz
Rauschabstand
> 80 dB
2,4 GHz SRD-Frequenzbereich
2407 MHz–2475 MHz
SRD-Senderleistung
< 10 dBm (EIRP)
Produktabmessungen (B x H x T): 297 x 149 x 141 mm
Nettogewicht
2,1 kg
Verpackungsabmessungen (B x H x T)
325 x 218 x 173 mm
Bruttogewicht
3,24 kg
Anschlüsse
USB-C (Eingang/Ausgang)
Bluetooth®-Version
5.3
Bluetooth®-Profil
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Bluetooth®-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Bluetooth®-Sendefrequenzbereich
2400 MHz–2483,5 MHz
Bluetooth®-Sendeleistung
≤ 12 dBm (EIRP)
Akkutyp
Lithium-Ionen-Polymer 68 Wh (entspricht 7,2 V/9444 mAh)
Akkuladedauer
3,5 Stunden (20 V/3 A Eingang)
Musikwiedergabezeit
bis zu 24 Stunden (je nach Lautstärke und Audioinhalten)
Kabel-Typ
PD-Adapter (Steckertyp variiert je nach Region)
Kabellänge
1500 mm
USB-C-Ladeanschluss
5 V / 3 A, 9 V / 2 A , 11 V / 2 A
Maximale Betriebstemperatur
45 °C
Supports Auracast
Ja

Kräftiger Sound, immer und überall

Endlich laut aufdrehen! Der tragbare wasserdichte Lautsprecher JBL Xtreme 4 Tomorrowland liefert selbst bei höchster Lautstärke mächtigen JBL Pro Sound der nächsten Stufe mit einer außergewöhnlichen Dynamik, die er zwei leistungsstarken Tieftönern und zwei Hochtönern verdankt. Zwei pumpende JBL Passivradiatoren produzieren einen tieferen Bass, der mitreißt. Du möchtest deine Musik mit nach draußen nehmen? Der praktische Schultergurt macht es einfach, während die robuste Gummiummantelung und sein wasserdichtes und staubdichtes Design nach Schutzklasse IP67 sicherstellen, dass ein plötzlicher Regen oder ein Bad im See dem Spaß kein Ende bereiten. Wenn du noch mehr Sound brauchst, koppelst du einfach zwei Xtreme 4 und genießt Stereo-Sound. Für deine nächste Party verbindest du den JBL Xtreme 4 Tomorrowland per Auracast mit kompatiblen tragbaren JBL-Lautsprechern. Dann chillen deine Freunde am Pool zur gleichen Playlist wie alle, die sich im Haus aufhalten. Dank 24 Stunden Wiedergabezeit und einer praktischen Powerbank für deinen Lautsprecher reicht es, wenn du ihn erst am Morgen wieder auflädst. Darüber hinaus ist er mit Recycling-Kunststoff und Recycling-Gewebe hergestellt. Der JBL Xtreme 4 Tomorrowland liefert mitreißenden Sound – überall.

Zwei Tieftöner, zwei leistungsstarke Treiber und zwei pumpende JBL Bassradiatoren liefern mühelos einen dynamischen, beeindruckenden Sound mit tieferen Bässen und großem Detailreichtum. Deine Musik wird dich mitreißen und begeistern, wo auch immer du bist.
Hörgenuss den ganzen Tag. Der JBL Xtreme 4 Tomorrowland spielt in jedem Raum – drinnen wie draußen, ob auf deiner Gartenparty oder am Strand. Mit einer Akkulaufzeit von 24 Stunden kannst du Musik abspielen, bis die Sonne untergeht – und wieder aufgeht – bevor du eine Aufladung brauchst. Tippe einfach auf „Playtime Boost“, um die Wiedergabezeit zu verlängern und die Akkulaufzeit um bis zu 6 Stunden zu erhöhen. Damit wird die Leistung angepasst und für einen lauteren und klareren Sound optimiert.
Je nach Stil und Laune trägst du den Lautsprecher über eine Schulter oder wie eine Umhängetasche.
Hol das Beste aus deinem Lautsprecher heraus. KI-Sound-Boost analysiert das eingehende Signal in Echtzeit und verwendet gleichzeitig einen KI-Algorithmus, um die Lautsprecherbewegung und die Leistungsabgabe im Voraus zu bestimmen. Auf diese Weise schöpft er die maximale Leistungsfähigkeit des Treibers aus und deckt den Dynamikbereich für einen besseren und leistungsstärkeren Sound vollständig ab. Dies reduziert zudem Verzerrungen bei hoher Lautstärke und maximiert den Bassausgang und die Gesamtlautstärke.
Der Schutz gegen Wasser und Staub gemäß IP67 stellt sicher, dass der tragbare Lautsprecher JBL Xtreme 4 Tomorrowland fast jede Umgebung bewältigen kann, von einer Poolparty bis hin zu einem Picknick am Meer.
Du möchtest noch größeren JBL Pro Sound? Ein Stereopaar aus zwei Lautsprechern JBL Xtreme 4 Tomorrowland sorgt für eine breitere Klangbühne. Für deine größten Partys lassen sich mehrere JBL-Lautsprecher mit Auracast kabellos verbinden. Oder du nutzt die JBL Portable App, um den JBL Xtreme 4 Tomorrowland für vollen Partysound mit anderen JBL PartyBoost-kompatiblen Lautsprechern zu koppeln.
Für pausenlos gute Laune. Über die integrierte Powerbank des JBL Xtreme 4 Tomorrowland kannst du deine Geräte laden, ohne die Songs zu unterbrechen.
Du möchtest deinen Lautsprecher noch länger betreiben? In drei einfachen Schritten tauschst du den wiederaufladbaren Akku* aus und schon ist dein JBL Xtreme 4 Tomorrowland wieder mit frischer Energie versorgt. *Der austauschbare Akku ist separat erhältlich
Du brauchst einen schnellen Boost, um die Party fortzusetzen? Zehn Minuten Aufladen sichern dir weitere zwei Stunden Musik.
Verwende die JBL Portable App, um Updates sowie Produktsupport zu erhalten und Funktionen zu entsperren – alles direkt von deinem Smartphone aus. Stimme deinen Sound mit mehreren EQ-Voreinstellungen ab. Oder nutze den vollständig anpassbaren Equalizer, um Höhen, Mitten und Tiefen so einzustellen, dass deine Musik genau so klingt, wie sie soll.
Der JBL Xtreme 4 Tomorrowland besteht aus Recycling-Kunststoff und Recycling-Gewebe für die Lautsprecherabdeckung. Darüber hinaus ist er in FSC-zertifiziertem, mit Sojatinte bedrucktem Papier verpackt.

Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns jetzt unter folgender Nummer an: +41 225 912 934

Montag - Freitag: 09:00-17:00
Samstag: 10:00-15:00

Senden Sie uns eine Nachricht hier

Montag - Freitag: 09.00-17.00
Samstag - Sonntag: 10:00-15:00