JBL Quantum Stream Wireless USB-C

Tragbares kabelloses Streaming-Mikrofon für USB-C-Anschluss

Erste Schritte mit deinem JBL Quantum Stream Wireless USB-C

Produktdetails

Netzteil
5 V ⎓ 1 A
Frequenzgang
20 Hz–20 kHz
Dynamikbereich
xx dB bei 1 kHz
Empfindlichkeit
-36 dBV/Pa bei 1 kHz
Maximaler Schalldruckpegel
100 dB
Bittiefe
16 Bit
Abtastrate bei ausgeschaltetem ENC
48 kHz
Abtastrate bei eingeschaltetem ENC
16 kHz
Mikrofon
11,2 g
Dongle
6 g
Ladebox
47,4 g
Rauschäquivalent (dBA):
Kabelloser 2,4 GHz-Übertragungsfrequenzbereich
2,402 GHz–2,480 GHz
Kabellose 2,4-GHz-Übertragungsmodulation
GFSK
Leistung des kabellosen 2,4-GHz-Senders
xx dBm (EIRP)
Maximale Betriebstemperatur
45 °C
Akkutyp des Mikrofons
Lithium-Ionen-Polymer (130 mAh / 3,85 V)
Akkutyp der Ladebox
Lithium-Ionen-Polymer (550 mAh / 3,7 V)
Ladedauer
2 Stunden bei leerem Akku
Aufzeichnungsdauer (ENC ein/aus)
Bis zu 6 Stunden

Geh mit deiner Show auf Tour Content ist überall. Nimm alles auf. Streame dein Leben Verpasse keine Gelegenheit, um Content zu erstellen Das ideale Mikrofon für unterwegs Einfach auf Aufnahme drücken Drücke auf die Taste und los geht’s

Inhalte von überall aufzeichnen, streamen und erstellen. Das JBL Quantum Stream Wireless mit USB-C-Dongle für Android- und die neuesten Apple*-Geräte ist ein vielseitiges, flexibles Mikrofon mit einem omnidirektionalen Aufnahmemuster, das hochwertigen Sound aus jeder Richtung aufnimmt. Das leichte Clip-on-Design ist praktisch und komfortabel. Trotzdem liefert es klare Aufnahmen mit einstellbarem Environmental Noise Cancelling und dem optionalen Fellwindschutz für windige Bedingungen. Die einstellbare Mikrofonverstärkung erleichtert die Aufnahme in jeder Umgebung, und die Stummschalttaste mit LED-Anzeige sorgt dafür, dass du immer weißt, wann dein Mikrofon nicht eingeschaltet ist. Und das alles zusammen mit der leistungsstarken JBL Headphones App, mit der du deinen Sound ganz individuell anpassen kannst. Geh mit deiner Show auf Tour, zusammen mit dem JBL Quantum Stream Wireless. *Kompatibel mit iPhone 15

Schließe den kabellosen 2,4-GHz-USB–C-Dongle mit geringer Latenz direkt an dein Android- oder dein neuestes Apple*-Gerät an und schon bist du verbunden. So einfach ist es. Außerdem macht es nichts, wenn du mal von deinem Gerät weggehst, denn du hast eine Übertragungsreichweite von 100 Metern. *Kompatibel mit iPhone 15
Du kannst sicher sein, dass deine Stimme trotz Wind und Lärm klar und deutlich klingt. Das omnidirektionale Aufnahmemuster mit einstellbarem Environmental Noise Cancelling erlaubt kristallklare Aufnahmen mit oder ohne Umgebungsgeräusche.
Die Lautstärke deiner Stimme im Mikrofon kannst du mit der JBL Headphones-App anheben oder absenken, und deine Aufnahmen klingen großartig, egal ob du in einer Bibliothek oder auf einem Fußballplatz aufnimmst.
Mache bis zu 6 Stunden lang Aufnahmen oder kabellose Übertragungen. Und mit der Ladebox hast du weitere 18 Stunden Zeit. Und wenn Sie es eilig haben, liefert eine fünfzehnminütige Schnellaufladung eine zusätzliche Stunde zum Aufnehmen.
Mit der My JBL Headphones-App kannst du dein Sounderlebnis personalisieren. Stelle EQ, Verstärkung, Rauschunterdrückung, Auto-Off-Timing, LED-Helligkeit u.v.m. direkt von deinem Android-Gerät aus ein.
Der optionale Fellwindschutz, der sich einfach unterwegs anbringen lässt, ermöglicht kristallklare Außenaufnahmen.
Dank der Statusanzeigen am Mikrofon und Gehäuse weißt du immer, wann du verbunden bist, wann du aufzeichnest und wann der Akku aufgeladen werden muss. Mit der JBL Headphones-App kannst du die LED-Leuchten bei schlechten Lichtverhältnissen auch dimmen.
Du kannst beim Streamen dein Android-Gerät einfach aufladen, und zwar über einen zusätzlichen USB-C-Anschluss im Dongle
Das JBL Quantum Stream Wireless unterstützt die PC-Software JBL QuantumENGINE. So kannst du EQ und Verstärkung zur Feinabstimmung deines Sounds schnell anpassen, die Stummschaltung ein- und ausschalten und die Rauschunterdrückung anwenden. Und das alles über dein Gerät.

FAQs & How-To

3 Ergebnisse