JBL Quantum Stream Talk

USB-Streaming-Mikrofon

Erste Schritte mit deinem JBL Quantum Stream Talk

Produktdetails

Erforderliche Leistung/Verbrauch
5 V ⎓ 500 mA
Frequenzgang
50 Hz–12 kHz
Empfindlichkeit
-47±3 dB (1 kHz@1 Pa, 0 dB = 1 V/Pa)
Maximaler Schalldruckpegel
110 dB
Abtastraten
44.1kHz / 48kHz / 96kHz
Bitrate
16/24 Bit
Kapseln
6-mm-Elektret-Kondensatormikrofon
Richtcharakteristiken
Super-kardioid
Impedanz des Kopfhörerverstärkers
16 Ohm / 32 Ohm
Kopfhörer Leistungsausgang (RMS)
23 mW RMS pro Kanal (Last = 32 Ohm)
Kopfhörer THD
<0,5 % (Last = 32 Ohm)
Frequenzgang der Kopfhörer
20 Hz–20 kHz
Signal/Rauschabstand der Kopfhörer
92 dB (A-gewichtet)
Abmessungen Mikrofon mit Ständer (L x B x H)
10,5 cm x 10 cm x 18,5 cm
Gewicht Mikrofon mit Ständer
146 g

Sound is Survival Verschaffe dir Gehör

Egal, ob du ein Streamer bist, der Spiele auf Twitch überträgt, oder ein Podcaster mit einem wachsenden Publikum, der JBL Quantum Stream Talk stellt sicher, dass deine Stimme gehört wird. Das super-kardioide Aufnahmemuster dieses eleganten, funktionellen Designs eignet sich perfekt für eine Stimme, sodass keine Hintergrundgeräusche woanders im Raum zu hören sind. Ein integrierter Erschütterungsabsorber in dem robusten Mikrofonständer sorgt außerdem dafür, dass deine Streams und Aufnahmen so geräuschfrei wie möglich sind. Überwache den Audio-Stream in deinen Kopfhörern über den 3,5-mm-Anschluss und die Multifunktions-Bedientaste, die auch die Verstärkung und Lautstärke des Mikrofons anpasst und dich schnell stummschaltet, wenn du husten oder niesen musst. Verwende die mitgelieferte JBL QuantumENGINE PC-Software, um den EQ anzupassen, die Geräuschunterdrückung zu aktivieren und einen schnellen Mikrofontest durchzuführen – alles von deinem Computerbildschirm aus.

Deine Stimme wird dank eines leichten, sich schnell bewegenden Diaphragmas, das empfindlich (-44 dB) ist und einen breiten, flachen Frequenzbereich (50 Hz–12 kHz) hat, laut und stark zu hören sein. Mit 96-kHz/24-Bit-Aufnahmen klingen deine Streams und Aufnahmen besser und erfassen jede Nuance des Gesagten.
Du wirst keine Hintergrundgeräusche im Raum aufnehmen, da das super-kardioide Aufnahmemuster hyperfokussiert auf deine Stimme ist. Genau wie deine Zuhörer.
Drücke die Mitte der Bedientaste, um dich kurzzeitig stummzuschalten. Die LED-Leuchten oben auf dem Mikrofonrohr leuchten rot, sodass du immer weißt, wann du stummgeschaltet bist. Im Gegensatz zu einigen deiner Kollegen während Zoom-Meetings.
Dieselbe Taste regelt sowohl die Mikrofonverstärkung (wie laut deine Stimme in das Mikrofon geht) als auch die Lautstärke des Kopfhörers (wie laut deine Stimme in deinen Kopfhörern zu hören ist), sodass du deine Klangqualität auch mitten in einer Streaming- oder Aufnahmesitzung fein einstellen kannst.
Du neigst dazu, auf den Tisch zu hauen, wenn du ein gutes Argument in deinem Podcast bringst? Der integrierte Erschütterungsabsorber in der Mikrofonbasis verhindert, dass dein Publikum in einem solchen Fall seltsame Klopfgeräusche hört.
Stecke das mitgelieferte USB-C-Kabel in deinen Laptop, Desktop-Computer oder dein digitales Mischpult und beginne zu sprechen. So einfach ist es.
Stelle die Position des Mikrofons leicht mit dem Kugelgelenk, mit dem das Mikrofon am Ständer befestigt ist, ein.
Mit der mitgelieferten JBL QuantumENGINE-Software kannst du den EQ und die Verstärkung schnell anpassen, um deinen Sound fein abzustimmen, dich stummschalten und die Stummschaltung wieder aufheben. Weiterhin kannst du die Geräuschunterdrückung aktivieren und einen schnellen Mikrofontest durchführen – alles von deinem Computerbildschirm aus.

FAQs & How-To

4 Ergebnisse
  • Wische es vorsichtig mit einem feuchten Tuch ab. Achte besonders darauf, dass keine Nässe in die Lautsprecher eindringt, damit die Lautsprechertreiber nicht beschädigt werden.
  • JBL Quantum 300, 400, 600, 800, ONE werden derzeit von der PC-Software unterstützt.
  • Wische es vorsichtig mit einem feuchten Tuch ab. Achte besonders darauf, dass keine Nässe in die Lautsprecher eindringt, damit die Lautsprechertreiber nicht beschädigt werden.
  • Zum Zurücksetzen eines Quantum-Headsets schließt du das Produkt an deinen Computer an und öffnest die QuantumEngine.

Klicke nach dem Öffnen der QuantumEngine auf „Systemsoftware“ und dann auf „Werkseinstellungen wiederherstellen“.

Nur mit der QuantumEngine kompatible Produkte können auf diese Weise zurückgesetzt werden.