Ich kann mich manchmal mit meinem Smartphone nicht mit dem JBL DRG verbinden.

Ich kann mich manchmal mit meinem Smartphone nicht mit dem JBL DRG verbinden.

Bitte überprüfen Sie, ob Sie Ihr Android-Handy vorher mit dem JBL DRG verbunden hatten. Schalten Sie Ihr Android-Handy aus, und drücken Sie die JBL DRG BT-Taste, um sich mit einem anderen Smartphone zu verbinden. Ist dies der Fall, warten Sie bitte 3 Minuten, bis der JBL DRG die Bluetooth-Verbindung mit einem neuen Smartphone hergestellt hat. Der Grund hierfür ist, dass einige Android-Handys kein „Disconnect“ BT-Kommando an den JBL DRG senden können, während dieser ausgeschaltet ist, sodass der JBL DRG solange warten muss, bis die Verbindung verloren geht.