SilentNow und My Alarm

Mit der JBL TOUR Serie schaffst du dir deine ideale persönliche Welt, in der du dich voll und ganz auf deine Aufgaben konzentrieren kannst.
Beim JBL Tour One und Tour Pro+ TWS lässt dich SilentNow Momente der Stille erleben. Noise Cancelling wird ohne Bluetooth aktiviert, einfach durch Drücken einer speziellen Taste an den Kopfhörern (oder durch Antippen des Ohrhörers) oder über die My JBL Headphones-App. Außerdem wird Akkulaufzeit gespart.
Oder du lässt dich von My Alarm aufwecken. In der My JBL Headphones-App kannst du Schlaf- und Wachzeiten einstellen und steuern. Du kannst einen Schlaf- und Wach-Timer einstellen, um die Lautstärke der Kopfhörer langsam zu senken, wenn es Zeit zum Schlafen ist. Dann schaltet er für eine bestimmte Zeit in den SilentNow-Modus und weckt dich zu deiner Wunschzeit.

Sleep now.png Sleep now 2.png Sleep now #3.png