Das in unserer JBL TOUR Serie verwendete Noise Cancelling

Mit True Adaptive NC werden beim Tour One die äußere Umgebung und persönlichen Merkmale wie Bewegung, Haar, Brillen in Echtzeit überwacht und die Geräuschunterdrückung und EQ automatisch an die jeweilige Situation angepasst.

Falls du keine automatische Anpassung möchtest, wähle in der App „Everyday Mode“ (Alltagsmodus) für eine fein abgestimmte Geräuschunterdrückung.

Mit dem adaptiven Noise Cancelling beim Tour Pro+ TWS werden Umgebungsgeräusche über externe und interne Mikrofone erfasst und als Gegensignal an den Zuhörer zurückgesendet, was störende Geräusche ausblendet.
Darüber hinaus ermöglichen die Kopfhörer dem Benutzer, den Pegel der Umgebungsgeräusche durch Funktionen wie Ambient Aware und TalkThru anzupassen bzw. einzustellen.