Was kann ich mit der JBL Tour Pro 2 Smart Case tun?

Mit der JBL Tour Pro 2 findest du in jedem Szenario deine bevorzugte Steuerungsmethode. Wenn du deine Kopfhörer steuern möchtest, musst du dein Smartphone nicht mehr herausnehmen, die JBL Headphones-App öffnen und warten, bis sich die Kopfhörer in der App verbinden. Alle Funktionen sind direkt auf der Smart Case verfügbar, wo du jede wichtige Funktion, die du aus der App kennst, einfach auswählen kannst.

Zu den Funktionen, auf die du auf der Smart Case zugreifen kannst, gehören das Abspielen und Pausieren deiner Musik, das Springen zum nächsten/vorherigen Titel, Lautstärkeanpassung, Annehmen/Ablehnen von Anrufen, Anpassen der EQ-Einstellungen, Spatial Audio, ANC- und Ambient Sound, Timer und Uhr, Empfangen von Benachrichtigungen, Bildschirmschoner und eine Akkuanzeige.