So setzt man das Gerät auf die werksseitigen Standardeinstellungen zurück

So setzt man das Gerät auf die werksseitigen Standardeinstellungen zurück

Unsere JBL BAR 5.1 Surround bietet zwei Zurücksetzungen, eine für die WLAN-Einstellungen und eine für die Wiederherstellung der werksseitigen Standardeinstellungen.

Gehen wir beide durch.

Zurücksetzen der WLAN-Einstellungen
  1. Die JBL BAR 5.1 Surround einschalten.
  2. Die POWER-Taste länger als 10 Sekunden gedrückt halten.
  3. Alle WLAN-Konfigurierungen gehen verloren und müssen erneut installiert werden.
Mit der Google Home App kann das Gerät im WLAN-Netzwerk installiert werden.

Wiederherstellung der werksseitigen Standardeinstellungen
  1. Die JBL BAR 5.1 Surround einschalten.
  2. Die Tasten POWER und SOURCE gleichzeitig drei Sekunden lang gedrückt halten.
  3. Das Gerät wurde zurückgesetzt.

Nun kann die BAR 5.1 Surround komplett neu installiert werden.
Zutreffend auf:
Kategorie: Troubleshooting