Wie verpacken Sie ein Produkt, wenn Sie es zum Service Center einsenden müssen?

Wie verpacken Sie ein Produkt, wenn Sie es zum Service Center einsenden müssen?

Wir empfehlen Ihnen dringend, die Originalverpackung mit dem vorhandenen stoßabsorbierenden Verpackungsmaterial zu verwenden.

Sie haben die Originalverpackung nicht mehr?

Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise, damit Sie das Gerät sicher verpacken und Transportschäden vermeiden können.

• Verwenden Sie niemals nur Blisterfolie.
  • Wählen Sie einen stabilen Karton, der mindestens 10 cm Verpackungsmaterial zwischen dem Gerät und den Wänden der Schachtel zulässt. Wenn Sie das Gerät in einen Karton ohne geeignete stoßabsorbierende Verpackungsmaterialien einpacken, kann das Gerät beschädigt werden.
  • Verwenden Sie Verpackungsmaterialien, die sich nicht bewegen können, und die nicht durch das Bewegen und Schütteln des Geräts beschädigt werden können. Luftpolsterfolie und Verpackungschips sind nur bei sehr leichten Gegenständen ratsam.
Für alle größeren Geräte wie Soundbars, Subwoofer und PartyBoxen

Zusätzlich zu den obigen Anweisungen:

- Verwenden Sie entweder Schaumgummiplatten oder starke Kartonplatten oder andere stabile Materialien, die das Gerät auch bei heftigem Schütteln des Kartons völlig ruhig im Karton halten.
- Achten Sie darauf, dass zwischen dem Gerät und den Wänden der Box noch mindestens 10 cm Verpackungsmaterial vorhanden ist.

Auf diese Weise sollte Ihr Gerät den Empfänger unbeschädigt erreichen.

Zutreffend auf:
Kategorie: Getting started

Can’t find what you’re looking for?

Call Us

Call Us

Talk to a product expert
Call Us now at: +41 225912934

Samstag - Sonntag: 10:00-16:00

E-mail Us

E-mail Us

365 days a year

We will respond within one business day.

Email Us
Chat with Us

Chat with Us