Wie viele Bluetooth-Geräte kann ich mit meinem LINK 10, LINK 20 und LINK 300 verbinden?

Wie viele Bluetooth-Geräte kann ich mit meinem LINK 10, LINK 20 und LINK 300 verbinden?

Alle drei Geräte unterstützen bis zu drei Bluetooth-Geräte gleichzeitig. Allerdings kann bei bestehender Verbindung nur ein Gerät Musik wiedergeben. Wenn eines der anderen verbundenen Geräte mit der Musikwiedergabe beginnt, wird die aktuelle Wiedergabe unterbrochen und die Wiedergabe vom zweiten oder dritten Gerät fortgesetzt.

Can’t find what you’re looking for?

Call Us

Call Us

Talk to a product expert
Call Us now at: +41 225912934

Samstag - Sonntag: 10:00-16:00

E-mail Us

E-mail Us

365 days a year

We will respond within one business day.

Email Us
Chat with Us

Chat with Us