Wie schalte ich SoundShift On ein?

1. Koppeln Sie zunächst Ihr Handy mit dem Boost TV. Testen Sie die Funktion durch das Streamen von Musik auf das Produkt. 2. Drücken Sie danach die TV-Taste, um auf den TV-Ton umzuschalten. Drücken Sie die TV-Taste erneut, so dass das LED-Licht blau wird. Blaues LED bedeutet, dass SoundShift an (ON) ist. 3. Wenn Sie PLAY auf Ihrem Handy drücken, startet die Wiedergabe Ihrer Bluetooth-Audioquelle über den Fernsehlautsprecher. Dies bestätigt die Funktion von SoundShift.