Wie kann ich den Akkustand meiner Kopfhörer überprüfen?

Wählen Sie das „UA Sync“-Symbol in der oberen rechten Ecke des Dashboards aus. Wenn Ihre Kopfhörer verbunden sind, werden sie unter „Meine Apps & Geräte“ angezeigt. Tippen Sie auf „UA Wireless Heart Rate“. Die Einstellungen für Ihre Kopfhörer werden angezeigt. Der Akkustand Ihrer Kopfhörer wird an der oberen linken Ecke angezeigt. Wenn Sie ein iOS-Gerät verwenden, können Sie den Akkustand auch oben rechts neben dem BT-Symbol ablesen. Wenn die Kopfhörer nur noch über eine Akkulaufzeit von 15–20 Minuten verfügen, wird Ihnen außerdem die Sprachansage „Akku schwach“ mitgeteilt.