Wie verbinde ich den JBL DRG mit meiner Haupteinheit über FM?

Wie verbinde ich den JBL DRG mit meiner Haupteinheit über FM?

• Stellen Sie sicher, dass der JBL DRG über Bluetooth mit Ihrem Smartphone verbunden und die JBL DRG-App gestartet ist. • Suchen Sie ein freies FM-Frequenzband mit Ihrer Haupteinheit. (eine freie Frequenz ist eine Frequenz, die nicht von einer Radiostation belegt ist). • Wählen Sie „FM“ im „Verbindungsmodus“ auf der JBL DRG-App, und geben Sie die freie FM-Frequenz ein, die Sie im rechten Fenster ausgewählt haben. Der JBL DRG überträgt jetzt die Audiodatei zu Ihrer Haupteinheit und spielt sie mit Hilfe des Audiosystems Ihres Autos ab.
Zutreffend auf:

Can’t find what you’re looking for?

Call Us

Call Us

Talk to a product expert
Call Us now at: +41 225912934

Samstag - Sonntag: 10:00-16:00

E-mail Us

E-mail Us

365 days a year

We will respond within one business day.

Email Us
Chat with Us

Chat with Us