Wie kann ich diese Kopfhörer aufladen?

UA Sport Wireless Heart Rate muss über ein Aufladegerät mit Mikro-USB aufgeladen werden, das im Lieferumfang enthalten ist. Sie finden den USB-Anschluss an der unteren linken Seite des integrierten Mikrofons. Der Anschluss wird durch einen kleinen Gummiüberzug geschützt, der den Anschluss bedeckt. Nachdem Sie die Kopfhörer eingestellt haben, leuchtet ein rotes Licht an der Unterseite des integrierten Mikrofons. Sobald die Kopfhörer vollständig geladen sind, erlischt das rote Licht. In der Regel werden weniger als zwei Stunden Aufladezeit benötigt, um volle fünf Stunden Audio-Wiedergabe zu erhalten.