Endurance DIVE-Kopfhörer: MP3-Informationen. Wie man Musik hinzufügt, Wiedergabefunktion.

Endurance DIVE-Kopfhörer: MP3-Informationen. Wie man Musik hinzufügt, Wiedergabefunktion.

Um Musik zum Dive Kopfhörer hinzuzufügen: 1. Platzieren Sie die MP3-Musikdateien, die auf den Dive Kopfhörer übertragen werden sollen, an einer leicht auffindbaren Stelle auf dem Computer. Die Reihenfolge ist nicht wichtig, da sie in alphanumerischer Reihenfolge wiedergegeben werden. Falls eine spezielle Reihenfolge der Titel erwünscht ist, kann man eine Nummer am Anfang des jeweiligen Dateinamens hinzufügen. 2. Verbinden Sie den Dive mittels USB-Kabel mit Ihrem Rechner. Bitte verwenden Sie das Kabel, das mit dem Kopfhörer mitgeliefert wurde, da andere USB-Kabel nur für Ladevorgänge verkabelt sein und nicht funktionieren könnten. 3. Ihr Dive erscheint nun im Explorer als neues Laufwerk. Die Gesamtkapazität beträgt ca. 991 MB. 4. Ziehen Sie nun per Drag&Drop die MP3-Dateien von Ihrem Ordner in den Dive. Oder markieren und kopieren Sie die Dateien und fügen Sie diese im Dive ein. Verwenden Sie keine Ordner und versuchen Sie nicht, andere Dateitypen im Speicher des Dive zu platzieren. Die maximal mögliche Qualität sind MP3-Dateien mit 320 kbit/s. Bitte beachten Sie, dass die Bedienungsanleitung einen Fehler zur zufälligen Wiedergabe enthält, der besagt, dass die MP3-Wiedergabe immer in zufälliger Reihenfolge geschieht. Das ist leider falsch. Die Wiedergabe von MP3-Dateien vom internen Speicher ist immer alphanumerisch, NICHT zufällig. Wie oben erwähnt, können Sie den Liedtiteln Nummern hinzufügen, woraufhin die Titel in numerischer Reihenfolge wiedergegeben werden, bis keine Nummern mehr vorhanden sind. Dann werden die Titel in alphabetischer Reihenfolge wiedergegeben.