Kann ich den Ton des Fernsehers durch JBL Connect mit Hilfe des SB450 teilen?

Kann ich den Ton des Fernsehers durch JBL Connect mit Hilfe des SB450 teilen?

Sie können den Sound nur über JBL Connect mit Hilfe von Geräten teilen, die über Bluetooth verbunden sind. Der Fernsehton ist hierfür nicht zugelassen, da dies zu Problemen mit der Lippensynchronität führen würde.