JBL®  Everest™ Elite 700

JBL® Everest™ Elite 700

Kabelloser Around-Ear-Kopfhörer mit NXTGen Active Noise Cancelling

Erste Schritte mit deinem JBL® Everest™ Elite 700

Erste Schritte mit deinem JBL®  Everest™ Elite 700

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Treibergröße
40 mm
Dynamischer Frequenzgang
10-22 kHz
Lautsprecher-Empfindlichkeit
102 dB/1 kHz, 1 mW
Maximaler Schalldruckpegel
117 dB
Eingangsleistung
30 mW
Mikrofonempfindlichkeit
-42 dBV/Pa
Gewicht (g)
274
Abmessungen B x H x T (mm)
76,9 x 176,5 x 169,5
Bluetooth-Übertragungsleistung
<4 dBm
Bluetooth-Übertragungsmodulation
GFSK π /4, DQPSK, 8-DPSK
Bluetooth-Spezifikation
4.1
Bluetooth-Profile
A2DP V1.3, AVRCP V1.5, HFP V1.6, HSP V1.2
Akku-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku (3,7 V, 850 mAh)
Musikwiedergabezeit mit eingeschaltetem BT
bis zu 25 Stunden
Driver sensitivity
99dB@1kHz, 1mW
Driver size (mm)
40

}

JBL® Everest™ Elite 700 ist legendärer Klang auf neuestem Stand. Bluetooth 4.0 ermöglicht kabellose Konnektivität, während die neue NXTGen Active Noise Cancelling Technologie das atemberaubende Erlebnis aktiver Geräuschunterdrückung mit Kontrollmöglichkeiten für Außengeräusche kombiniert, damit Du ein Gleichgewicht zwischen der Wahrnehmung Deiner Umgebung mit Deinem Hörerlebnis herstellen kannst.<CRLF>Mit dem legendären JBL Pro Audio Sound für eine dynamische Akustikerfahrung, speziell geformten Kopfhörermuscheln für eine beispiellose Passform auf den Ohren, einen aufladbaren Akku für 15 Stunden Betrieb und TruNote™ Auto Sound Calibration genießt Du ultimativen Komfort, beispiellose Freiheit und Individualität. Ein eingebautes Mikrofon erlaubt eine einfache Annahme von Anrufen.

Stelle eine Verbindung zu jedem Bluetooth-fähigen Gerät her und genieße die erstaunliche Klangqualität ohne lästige Kabel.
Genieße das gleiche Erlebnis und den unglaublichen Sound, den JBL bereits seit fast 70 Jahren auch in Konzertsälen, Studios und Wohnzimmern liefert.
Diese Kopfhörer weisen ein ergonomisches Design auf, das zur einzigartigen Kontur Deiner Ohren passt. Erlebe einen noch nie da gewesenen Komfort für längeren und besseren Hörgenuss.
Zum ersten Mal kombiniert JBL das atemberaubende Erlebnis aktiver Geräuschunterdrückungstechnologie mit einer Kontrollmöglichkeit der Außengeräusche. Damit steuerst Du die Wahrnehmung Deiner Umgebung im Verhältnis zu Deinem Hörerlebnis mit einem einfachen Knopfdruck.
Lasse Dich von der klarsten und authentischsten Version Deiner Musik wegtragen, die Du je gehört hast. Mit einem Tastendruck kalibriert die TruNote-Technologie den Klang der Kopfhörer automatisch und passt ihn damit an Dich individuell an.
Die automatische Abschalt-Funktion, schaltet den Kopfhörer bei Nichtgebrauch automatisch aus. Dies vereinfacht die Bedienung und sorgt für eine längere Akkulebensdauer.
Diese kostenlose App ermöglicht noch mehr Kontrolle und Personalisierung Deines Hörerlebnisses. Über Dein mobiles Gerät erstellst Du individuelle EQ-Einstellungen und hast Zugriff auf alle anderen Kopfhörer-Einstellungen und Funktionen.
Integriertes Mikrofon mit Echo-Unterdrückungstechnologie bietet natürlich klingende Anrufe.

FAQs & How-To

21 Ergebnisse