UA True Wireless Streak

Ultra-kompakte In-Ear-Sport-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem UA True Wireless Streak

5.8
97
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz – 20 kHz
16
1
Charging Case Weight (oz)
2.2
Earpiece Weight (oz)
0.6
Gewicht Ladebox (g)
63.5
Gewicht Ohrhörer (g)
13.6
5
Bluetooth-Profile
A2DP V1.3, AVRCP V1.5, HFP V1.7
Bluetooth-Frequenz
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
0 - 10dbm
2
6
Bixby
Ja
UA STORM Proof
IPX-Klassifizierung
IPX7
Kompatibel mit Siri, Google Now
Ja
JBL Charged Sound
Ja
Multifunktionale TalkThru-Taste
Ja
Berührungssteuerung
Ja
Wirklich kabellos
Ja

Minimale Größe, maximale Leistung.

UA True Wireless Streak ist auf maximale Leistung bei minimaler Größe und voller Konzentration ausgelegt. Das leichte Design mit Sport Flex Fit-Ohrstöpseln sorgt für optimierten Tragekomfort und einen sicheren, von Sportlern getesteten Sitz. Die wasserdichte UA-Technologie schützt vor den Elementen und der JBL Charged Sound sorgt mit bester Soundabstimmung und tiefen Bässen für mehr Motivation. Bionic Hearing mit TalkThru-Technology ermöglicht eine schnelle Kommunikation mit deinem Trainingspartner. Die Ambient Aware-Technologie lässt dich Umgebungsgeräusche hören. Die nahtlosen Steuerungen müssen nur kurz berührt werden und reflektierende Details sorgen für bessere Sichtbarkeit. Eine verstaubare Ladebox sorgt für 18 Stunden Gesamtwiedergabezeit und spornt dich zu Höchstleistungen an.

Ultra-kleines, leichtes und kabelloses Design mit Bluetooth-Konnektivität.
Schweißresistent und wasserdicht gemäss IP67.
Beste Soundabstimmung beim Sport, mit tiefen Bässen für ein kraftvolles Workout.
Mit dem einzigartigen JBL Sound und der Mikrofontechnik von JBL erlaubt Bionic Hearing das Hören der Umgebungsgeräusche mit zwei Audiotechnologien – TalkThru und Ambient Aware. Die TalkThru-Technologie senkt die Musiklautstärke und Stimmen werden verstärkt, damit du dich zwischen den Trainingseinheiten mit deinem Workout-Partner unterhalten kannst. Ambient Aware bietet ein eindrucksvolleres Musikerlebnis, während die gleichzeitige Verstärkung der Umgebungsgeräusche für mehr Sicherheit sorgt.
Die bequemen Ohrstöpsel mit dem Bügel sind einfach anzuwenden und sorgen für maximale Tragesicherheit.
Bügel in Größe XS, S und M.
Nahtlose Steuerung von Anrufen und Musik mit einer kurzen Berührung.
Mit Bluetooth 5.0 kannst du auf jedem Kopfhörer separat telefonieren oder Musik hören. So musst du weder umschalten noch Angst haben, Anrufe zu verpassen.
Optimierte Qualität durch Dual-Beamforming-Mikrofone und winddämmende Technologie.
6 Stunden Wiedergabezeit und 12 weitere Stunden mit der kompakten Ladebox zum Aufladen unterwegs. Mit der Typ-C-Schnellladefunktion sind deine Kopfhörer in nur zwei Stunden komplett aufgeladen.
Dank verbesserter Sichtbarkeit wirst du gesehen.
Einfaches Koppeln mit deinem Gerät.*Unterstützung von Android 6.0 oder höher
12-monatige Premium-Mitgliedschaft enthalten