Under Armour Headphones Wireless

UA Headphones Wireless - Engineered by JBL

Erste Schritte mit deinem Under Armour Headphones Wireless

Bluetooth
Speaker drivers
JBL 5.8mm dynamic
Battery type
Rechargeable Lithium Ion Cylindrical Cell (3.7V 2 x 60 mAh)
Frequency Response
10Hz–22kHz
Connector
Micro USB cable for charging
Driver
Premium 5.8mm Dynamic Driver

}

UA Headphones Wireless - Engineered by JBL und entworfen von Sportlern für Sportler, um neue Standards für echte Sport-Kopfhörer zu setzen. Sie sind schweißabweisend und robust, und mit Sicherheit die bequemsten Kopfhörer, die du jemals tragen wirst. Sie drücken nie, fallen nie heraus und stören nie beim Sport. UA Headphones Wireless - Engineered by JBL und kompatibel mit Bluetooth, damit Kabel dich nie wieder ablenken. Mit einem 3-Tasten-Mikrofon werden die Lautstärke und die Musik/Anrufe gesteuert - sowohl beim iPhone als auch bei Android-Geräten. Beim Kauf erhältst du die Mitgliedschaft für MapMyFitness Premium - damit du deine Gesundheitsdaten überwachen und deine Fortschritte messen kannst. Bereichere jedes Training mit dem Signature-Sound von JBL - damit das Ergebnis noch kraftvoller ist. UA Headphones Wireless - Engineered by JBL – das ist der Hochleistungssound!

Die bewährten ergonomischen Ohpassstücke, die speziell für Sportler konstruiert wurden und einfach in die richtige Position gedreht werden, sitzen immer bequem und fallen niemals heraus.
Interne und externe Zugentlastungen und das schweißabweisende IPX5-Design sorgen für die ultimative Robustheit.
Hochwertige dynamische 5,8mm-Treiber erzeugen großen Klang aus kompakten Komponenten. Die legendäre Pure Bass Leistung von JBL hilft dir bei einem starken Endspurt.
Bluetooth-Kompatibilität für iOS- und Android-Geräte ermöglicht kabellose und ablenkungsfreie Trainings
Einfache Steuerung von Titeln, Lautstärke und Anrufen mit dem integrierten 3-Tasten-Mikrofon.
Mit einer Akkulaufzeit von 8 Stunden erhältst du bei jedem einzelnen Aufladen genügend Energie für Trainings für eine ganze Woche.
Mit der Premium-Mitgleidschaft für MapMyFitness kannst du deine Gesundheitsdaten überwachen und deine Trainingsfortschritte präzise messen.

FAQs & How-To

11 Ergebnisse
  • Nein, das Trageetui ist NICHT wasserdicht
  • Obwohl das Produkt wasserbeständig und schweißbeständig ist, kann ständiger Kontakt mit Wasser über längere Zeit hinweg Ihre Ohrhörer schädigen.
  • Das Produkt ist wasser- und schweißbeständig, aber Sie können mit diesem Kopfhörer nicht schwimmen gehen.
  • MapMyFitness ist die weltweit größte digitale Fitness-Community.
  • Die Bluetooth-Reichweite variiert. Wenn Sie das Produkt im Innenbereich verwenden, sollten Sie jedoch auf bis zu 15 Meter kommen. Wenn Sie die Kopfhörer im Außenbereich verwenden, schwanken die Umstände je nach Umgebung und Körpergewicht. Für optimale Konnektivitätsergebnisse stellen Sie bitte sicher, dass sich das Gerät, mit dem gekoppelt ist, vor Ihrem Körper befindet.
  • Das Gerät wird durch ein standardmäßiges Mikro-USB-Ladegerät aufgeladen. Um die Einheit aufzuladen, ziehen Sie die Gummiabdeckung direkt unterhalb des Anzeigelämpchens an der linken Seite des Inline-Mikros vorsichtig heraus. Dort finden Sie das Ende des Ladekabels.
  • Die Anweisungen finden Sie auf der Rückseite der Beilage „Find Your Fit“ im Produktkarton. Auf der Beilagekarte ist ein 15-stelliger Zugangscode abgedruckt, oder Sie besuchen die folgende Seite www.mapmyfitness.com/promo/UAWireless. Wenn Sie noch kein MMF-Mitglied sind, müssen Sie sich auf der Website registrieren, bevor Sie Ihren Zugangscode einlösen können. Wenn Sie bereits MMF-Mitglied mit einer einjährigen Premium-Mitgliedschaft sind, können Sie den Code auf der über den Link abrufbaren Website verwenden, um die Mitgliedschaft zum Verlängerungszeitpunkt um ein Jahr zu verlängern. Überprüfen Sie das Ablaufdatum Ihres Zugangscodes, um sicherzustellen, dass er nicht verfällt. Wenn Sie MMF-Mitglied mit einer monatlichen Premium-Mitgliedschaft sind, können Sie Ihren monatlichen Beitrag stornieren und dann den Link aufrufen, um den Zugangscode für eine einjährige Mitgliedschaft einzugeben.
  • Wenn Sie noch zirka 20 Minuten Akkulaufzeit auf den UA WIRELESS-Kopfhörern übrig haben, teilt Ihnen die Sprachansage „Akku schwach“ mit. Wenn Sie ein Apple-Gerät verwenden, können Sie den Akkustand oben rechts auf Ihrem Gerät neben dem BT-Symbol ablesen.
  • Wir empfehlen, die Ohrhörer mit Reinigungstüchern für Audio- und Elektrogeräte ohne Alkohol zu reinigen.
  • Drücken und halten Sie die mittlere Taste 3–5 Sekunden lang, bis Sie die Sprachansage „ausgeschaltet“ hören. Bevor es sich komplett ausschaltet, leuchtet kurz ein rotes Licht auf.