UA Sport Wireless Train – Engineered by JBL

Kabelloser On-Ear-Kopfhörer fürs Fitness-Studio

Erste Schritte mit deinem UA Sport Wireless Train – Engineered by JBL

Erste Schritte mit deinem UA Sport Wireless Train – Engineered by JBL

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Material der Ohrpolster
UA breathe material
Treibergröße (mm)
40
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
101
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
16Hz - 20kHz
Impedanz (Ohm)
32
Treiberanzahl pro Ohr
1
Länge des Kopfhörerkabels (cm)
125.0
Länge des Kopfhörerkabels (ft)
4.1
Gewicht (g)
240.0
Gewicht (oz)
8.5
Bluetooth-Profile
A2DP v1.3, AVRCP v1.5, HFP v1.6, HSP v1.2
Bluetooth-Frequenz
2.402GHz-2.48GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
<4 dbm
Bluetooth-Version
4.1
Ladezeit (leerer Akku in Stunden)
2
Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC aus (Stunden)
16
Maximale Wiedergabezeit (Stunden)
16
Sprechzeit (Stunden)
16
Bluetooth
Ja
Ambient Aware
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja
Transportetui
Ja
Abnehmbares Kabel
Ja
Flach zusammenfaltbar für einfachen Transport
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
JBL Charged Sound
Ja
On-Ear
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
Fernbedienung auf Ohrmuscheln?
Ja
Kompatibel mit Siri, Google Now
Ja
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Ja
Schweißresistent
Ja
Multifunktionale TalkThru-Taste
Ja
Kabellos
Ja

Robust gestaltet, um alles zu entdecken.

Der Kopfhörer UA Sport Wireless Train wurde extra fürs Fitness-Studio entwickelt. SuperVent-Ohrpolster sorgen für Kühlung und Trockenheit, während das Under Armour Grip-Material einen hohen Tragekomfort und maximalen Halt garantiert. Der UA Train-Kopfhörer verbessert jede Wiederholung durch seinen kraftvollen, kabellosen JBL Charged Sound und durch das brandneue Bionic Hearing mit TalkThru-Technologie. Durch einfaches Drücken auf das UA-Logo wird die TalkThru-Technologie aktiviert, damit du mit deinem Trainingspartner oder Trainer sprechen kannst, ohne den Kopfhörer abnehmen zu müssen. Besonders große Steuerelemente sorgen auch bei intensiven Trainingseinheiten für leichte Bedienbarkeit und der 16-Stunden-Akku mit Speed Charge bietet eine Stunde Wiedergabezeit bei nur fünf Minuten Ladezeit. In Zusammenarbeit mit Athleten entwickelt und getestet, ist er nicht nur feuchtigkeitsresistent, auch die Ohrpolster sind mit der Hand auswaschbar. Mit dem UA Sport Wireless Train holst du das Maximum aus deinem Workout.

Mit zwei einzigartigen Under Armour-Gewebetechnologien ausgestattet, ist der UA Sport Wireless Train wie gemacht fürs Fitness-Studio. Die äußeren Ohrpolster bestehen aus UA SuperVent-Material, einem leichten, langlebigen und schnell trocknenden Gewebe, das für beste Atmungsaktivität sorgt und für die Handwäsche abgenommen werden kann. Das Under Armour Grip-Material bedeckt den inneren Kopfbügel und die Ohrpolster vollständig, was einen hohen Tragekomfort und maximalen Halt garantiert.
Kabelloser, lang anhaltender Sound und Schnellladefunktion. 1 Stunde Trainingszeit bei nur 5 Minuten Ladezeit.
Bionic Hearing mit TalkThru-Technologie blendet die Musikwiedergabe aus und schaltet sprachoptimierte Mikrofone mit Noise-Cancelling ein für problemloses Sprechen zwischen den Trainingseinheiten, ohne den Kopfhörer abnehmen zu müssen.
Die einfach einzurichtende Bluetooth®-Technologie sorgt für kabellose und störungsfreie Übertragung.
Beste Soundabstimmung beim Sport, mit tiefen Bässen für ein kraftvolles Workout.
Besonders große Steuerelemente mit hochwertigem Finish garantieren Langlebigkeit und einfache Bedienung.
Das robuste, von Athleten getestete Design widersteht Schweiß und den Anforderungen des Trainings und steckt auch Stöße in deiner Sporttasche klaglos weg.
Robuste Metallscharniere verbinden die Ohrmuscheln mit dem Kopfbügel. Das stabile, belüftete Etui sorgt für schnelles Trocknen und schützt die Kopfhörer zwischen den Workouts.

FAQs & How-To

7 Ergebnisse
  • Ja, die Ohrpolster der UA Train Kopfhörer können ganz leicht entfernt und gewaschen werden. Um die Ohrpolster zu entfernen, ziehe das Ohrpolster vorsichtig von der Mitte der Muschel aus ab. Die Ohrpolster werden für fünf Minuten mit Flüssigseife von Hand gewaschen. Spüle sie mit Seifenwasser und dann solange mit reinem Wasser ab, bis sich keine Seife mehr an den Polstern befindet. Warte, bis die Ohrpolster vollständig getrocknet sind, ziehe sie dann vorsichtig auseinander, setze sie vorsichtig wieder in die Aussparung der Muschel ein und du kannst die Kopfhörer weiter benutzen. Drehe es, bis sich die L- und R-Anzeigen an der richtigen Stelle befinden.
  • Ja. Um einen Anruf anzunehmen, drücke einfach für eine Sekunde die mittlere Taste zwischen „Lautstärke -“ und „Lautstärke +“.
  • Nein. Während des Ladevorgangs können die Kopfhörer nicht benutzt werden.
  • UA Train bietet dank IPX4-Zertifizierung für mindestens fünf Minuten Schutz vor Spritzwasser aus allen Richtungen. Die Kopfhörer dürfen nicht vollständig unter Wasser getaucht werden.
  • Ja. Die UA Train Kopfhörer verfügen über ein abnehmbares Audiokabel mit einer Ein-Knopf-Fernbedienung. (Bitte beachte: Wenn du eine Kabelverbindung verwendest, kannst du kein Bluetooth oder TalkThru verwenden.)
  • Dank der TalkThru-Technologie kannst du einfach und schnell Gespräche deutlich hören, ohne deine UA Train Kopfhörer abnehmen zu müssen. Um TalkThru zu aktivieren, drücke eine Sekunde lang auf das UA-Logo auf der rechten Kopfhörermuschel. Ist TalkThru aktiviert, wird die Lautstärke der Musik reduziert. Um zur normalen Musiklautstärke zurückzukehren, drücke erneut auf das UA-Logo. (Beachte bitte, dass TalkThru nicht funktioniert, wenn ein Kabel angeschlossen ist.)
  • Der Netzschalter befindet sich auf der Rückseite der rechten Kopfhörermuschel. Schiebe den Federschalter nach oben und halte ihn für zwei bis drei Sekunden in dieser Position. Nach dem Einschalten leuchtet ein weißes Licht. Wenn du das Gerät zum ersten Mal einschaltest, wechselt es zum Koppeln automatisch in den Pairing-Modus. Dies wird durch ein schnell blinkendes, blaues Licht angezeigt. Stelle sicher, dass sich das Gerät, mit dem du eine Verbindung aufbauen möchtest, im Suchmodus befindet. Die Kopfhörer erscheinen innerhalb von drei bis fünf Sekunden in der Liste gefundener Geräte und werden dann gekoppelt. Sobald die Verbindung hergestellt ist, leuchtet über dem Netzschalter ein konstantes, blaues Licht.