UA Sport Wireless Flex – Engineered by JBL

Kabelloser Kopfhörer mit Nackenbügel für langen Tragekomfort und sicherem Sitz beim Sport

Erste Schritte mit deinem UA Sport Wireless Flex – Engineered by JBL

Erste Schritte mit deinem UA Sport Wireless Flex – Engineered by JBL

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Treibergröße (mm)
8.6
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
10Hz-22kHz
Treiberanzahl pro Ohr
1.0
Länge des Kopfhörerkabels (cm)
100.0
Länge des Kopfhörerkabels (ft)
3.3
Länge des Kopfhörerkabels (m)
1.0
Gewicht (g)
21.0
Gewicht (oz)
0.74
Bluetooth-Profile
HFP v1.6, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
Bluetooth-Frequenz
2.402GHz-2.48GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
<4 dbm
Bluetooth-Version
4.1
Ladezeit (leerer Akku in Stunden)
2.0
Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC aus (Stunden)
11+
Maximale Wiedergabezeit (Stunden)
11+
Sprechzeit (Stunden)
11+
Vier-Tasten-Fernbedienung mit integriertem Mikrofon
Ja
Flex-Zonen
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
In-Ear-Nackenbügel
Ja
JBL Charged Sound
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
Runsafe™ LED
Ja
Kompatibel mit Siri, Google Now
Ja
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Ja
Schweißresistent
Ja
Kabellos
Ja

Entwickelt, um deinen Bewegungen jederzeit zu folgen

Der UA Sport Wireless Flex-Kopfhörer bietet sicheren Sitz beim Sport und Tragekomfort für den ganzen Tag. Einstellbare Flex-Zonen bieten besten Tragekomfort bei jeder Aktivität. Mit dem UA Sport Wireless Flex-Kopfhörer steigerst du dein Workout auf das nächste Level dank des kraftvollen JBL Charged Sounds. Bluetooth® sorgt für eine einfache, kabellose Verbindung. Der UA Flex-Kopfhörer ist schweißresistent dank fortschrittlichster Nanobeschichtung. Auch im Dunklen bist du dank der neuen RunSafe™ LED sicher unterwegs. Der langlebige 12-Stunden-Akku verfügt über eine Schnellladefunktion, die eine Stunde Wiedergabe bei nur fünf Minuten Ladezeit bietet. Steuere Musik, Anrufe und das Mikrofon bei Anrufen und aktiviere Siri® oder Google Now™ über langes Drücken der Taste.

Der anpassbare Kopfbügel bietet festen Halt beim Sport oder bequemen Sitz im Alltag.
Wähle Ohrpolster mit oder ohne Flügel, die für maximale Sicherheit schnell getauscht werden können.
Langanhaltender, kabelloser Sound und schnelle Aufladung: eine Stunde Wiedergabe bei nur fünf Minuten Ladezeit.
Das strahlend helle, weiße Licht sorgt für Sicherheit nach Einbruch der Dunkelheit und bietet drei Leuchtmodi. Die Multifunktionstaste schaltet das Mikrofon während Anrufen stumm und aktiviert Siri® oder Google Now™.
Die einfach einzurichtende Bluetooth®-Technologie sorgt für eine kabellose und unterbrechungsfreie Übertragung.
Beste Soundabstimmung beim Sport, mit tiefen Bässen für ein kraftvolles Workout.
Einfache Aufbewahrung und problemloser Transport.
Das robuste, von Athleten getestete Design widersteht Schweiß und den Anforderungen des Trainings.
Einfache Bedienung durch vier Tasten mit unterschiedlicher Textur und Form sowie taktiles Feedback beim Drücken.