T200A

Stereo-In-Ear-Kopfhörer

Verkauft von 2014 bis jetzt

Erste Schritte mit deinem T200A

Produktdetails

Plug
3.5mm
Rated power input
4mw
Driver size (mm)
9
Maximum SPL
10mw
Weight (g)
18
Cable length (m)
1.3m
Frequency Response
20-22kHz
Impedance (ohms)
16Ω

Kräftiger Sound federleicht verpackt.

Mithilfe des Know-hows, das von der Herstellung einiger der besten Lautsprecher der Welt herrührt, haben JBL-Techniker diese leichten Kopfhörer mit dem unvergleichlichen JBL-Sound entwickelt. Die 9-mm-Membranen der T200 erzeugen einen hochempfindlichen, erweiterten Frequenzgang und liefern tiefe, kraftvolle und präzise PureBass-Performance. Dadurch bist du in der Lage, deine Lieblingsmusik detailgetreu zu hören. Und da wir wissen, dass Kopfhörer – genau wie die Musik, die über sie gehört wird – Ausdruck deines persönlichen Stils sind, wurden die JBL T200A aus hochwertigen Materialien hergestellt. Zum Lieferumfang gehören ein Transportetui für eine einfache Aufbewahrung und 3 Paar Ohrpassstücke aus Silikon für einen komfortablen und angenehmen Sitz. Zusätzlich kannst du über das integrierte Mikrofon auf Anrufe reagieren und den Sound regeln, ohne dass du deine Kopfhörer abnehmen musst.

JBL-Membranen sorgen für einen präzisen, kraftvollen PureBass-Klang und eine außergewöhnliche Klangerfahrung.
Mit dem weichen Etui kannst du deine Kopfhörer einfach aufbewahren, wenn du sie nicht benutzt und sie unterwegs sicher transportieren willst.
Ein komfortabler Hörgenuss – auch über längere Zeiträume hinweg – bedeutet, dass du deine Musik überall hin mitnehmen kannst. Die qualitativ hochwertigen Materialien sind strapazierfähig und ein echter Blickfang.
Beantworte und verwalte deine Anrufe mühelos – mit nur einem Knopfdruck. Funktioniert mit Android- und iOS-Geräten.

FAQs & How-To

2 Ergebnisse
  • Schwarz, Blau, Grün und Rot
  • Musikwiedergabe: Ein Klick für Pause oder Wiedergabe. Zwei Klicks, um zum nächsten Titel zu springen. Drei Klicks, um zum Anfang des Titels oder zum vorhergehenden Titel zu springen. Halten Sie die Taste zum Starten der sprachgesteuerten Handyfunktionen ständig gedrückt. Verwendung als Telefon: Ein Klick, um einen Anruf anzunehmen und zwei Klicks, um ihn zu beenden.