Reflect Aware

Sport-Ohrhörer mit Lightning-Anschluß inklusive Noise Cancelling und adaptiver Geräuschkontrolle.

Erste Schritte mit deinem Reflect Aware

Erste Schritte mit deinem Reflect Aware

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Lightning connector
Dynamic Drivers (mm)
14.8
Frequency Response
10 Hz-22 kHz

Bleib aktiv und aufmerksam zugleich.

Erziele Deine Bestwerte indem Du die störenden Geräusche herausfilterst. Der neue Sport-Ohrhörer JBL Reflect Aware™ verfügt über die beste Geräuschunterdrückungstechnologie sowie über Filter, mit denen Du bei Bedarf die Geräusche aus Deiner Umgebung weiterhin bewusst wahrnehmen kannst. Dadurch ist er der vielseitigste Sport-Ohrhörer auf dem Markt. Mit seinem einzigartigen reflektiven Design bietet der JBL Reflect Aware™ -Ohrhörer legendären JBL-Klang und ergonomischen Tragekomfort, bei dem die Ohrpassstücke auch bei hartem Training stets fest im Ohr bleiben. Der JBL Reflect Aware™ ist schweißabweisend, verfügbar in Blau, Schwarz, Rot und Türkis, und benötigt keinen Akku, da er die Energie und die digitalen Audioinhalte direkt vom Lightning-Anschluss auf den Apple-Geräten bezieht.

Schalte den Außenlärm komplett aus, um Dich störungsfrei Deinem Training widmen zu können - oder lass nur einige wenige Umgebungsgeräusche rein. Der JBL Reflect Aware™-Kopfhörer benötigt keinen sperrigen Akku, und ist somit besonders nutzerfrendlich.
Bestimme selbst, wieviele Umgebungsgeräusche Du reinlässt - sowohl drinnen als auch draußen
Macht einen sperrigen Akku überflüssig, indem er Energie und digitalen Klang direkt von einem Apple-Gerät bezieht.
Seit über 60 Jahren entwickelt und erzeugt JBL den präzisen, natürlichen Klang, wie es ihn in den hochwertigen Kinos, Konzerthäusern und Aufnahmestudios auf der ganzen Welt gibt.
Jetzt musst Du Deine Trainingsübungen nie wieder aus Rücksicht auf Deinen Kopfhörer einschränken - der JBL Reflect Aware™ ist schweißabweisend, wasserfest und leicht zu reinigen.
Ohrpassstücke, die Geräuschunterdrückung bieten und stets fest und stabil im Ohr bleiben.
Mit ihrem einzigartigen Design ziehen die eleganten Kabeln auch während des Trainings die Aufmerksamkeit auf sich.