JBL Quantum 610 Wireless

Kabelloses Over-Ear-Gaming-Headset

Verkauft von 2022 bis jetzt

Erste Schritte mit deinem JBL Quantum 610 Wireless

50
Passiver Frequenzgang
20 Hz – 20 kHz
Aktiver Frequenzgang
100
32
Tiefe (cm)
2.7
Ear Cup Depth (in)
1.1
Höhe (cm)
9.7
Ear Cup External Height (in)
3.8
Breite (cm)
8.7
Ear Cup External Width (in)
3.4
Innenbreite (cm)
6.2
Ear Cup Internal Height (in)
2.4
Innenhöhe (cm)
4.5
Ear Cup Internal Width (in)
1.8
Länge des Kopfhörerkabels (m)
1.5
Headphone Cable Length (ft)
4.9
357
12.6
3
40
Ja
Audio cable
Ja
Over-Ear
Ja

Sound is survival.

Mit dem JBL Quantum 610 Wireless kommt die Zeit für ein höheres Niveau. JBL QuantumSURROUND bietet ein vollständig immersives Erlebnis. Die von JBL QuantumSOUND SIGNATURE angetriebenen 50-mm-Treiber machen jeden Moment episch, egal ob auf einer Tarnmission oder in der Hitze eines massiven Gefechts. Mit dem Flip-Up-Boom-Mikrofon klingt deine Stimme laut und deutlich. Somit kannst du mit deinem Team auf DISCORD, Skype und TeamSpeak Strategien planen. Genieße langes Gameplay mit über 40 Stunden Akkulaufzeit oder schließe für endloses Spielen das USB-Ladekabel an.

Tauche ein in das Spiel. Tauche ein in ein episches Erlebnis und genieße den Sound, der aus jeder Ecke dröhnt – dank JBL QuantumSURROUND.* Außerdem mit DTS Headphone:X v2.0 ausgestattet. Nur für PC erhältlich. *Nur für PC mit USB-Anschluss über JBL QuantumENGINE erhältlich.
Jeder Moment des Spiels ist spannend, vom Anschleichen an einen Feind, der das kleinste Rascheln verursacht hat, bis hin zum Dröhnen einer riesigen Explosion. Mit den 50-mm-Treibern von JBL QuantumSOUND SIGNATURE hast du immer einen Vorteil.
Das Letzte, was du im entscheidenden Moment möchtest, ist, dass dein Ton ausfällt. Doch mit verlustfreiem Gaming-Grade-2,4GHz-Wireless genießt du vollständige Freiheit, egal ob du fest auf deinem Platz sitzt oder dich im Raum bewegst. *Kabellos kompatibel mit PC, PlayStation (PS5 und PS4) und Nintendo Switch (nur wenn angedockt). **Kabelgebundene Konnektivität mit PC, PlayStation (PS5 und PS4), Xbox (Series X, S und One), Nintendo (Switch und Switch Lite), MAC, mobilen Geräten und VR.
Härter und länger Spielen. Für unbegrenzten Gaming-Spaß schließe das USB-Ladekabel an oder genieße mehr als 40 Stunden kabellose Akkulaufzeit. Du brauchst nicht auf „Pause“ zu drücken, um Spaß zu haben.
Stelle sicher, dass deine Stimme während entscheidender Momente mit dem Flip-Up-Boom-Richtmikrofon laut und deutlich ist. Und dank automatischer Ein-/Aus-/Stummschaltung kann man schnell eine Auszeit nehmen, wenn die reale Welt ruft.
Du willst dich auf einen Spiele-Marathon einlassen? Der leichte, robuste Kopfbügel und die lederummantelten Ohrpolster aus Memory-Foam sorgen für einen angenehmen Tragekomfort, auch wenn es mal wieder heiß hergeht.
Ganz gleich, ob du Strategien besprechen oder dich mit deinen Freunden austauschen musst, JBL Quantum 610 Wireless ist für DISCORD zertifiziert und mit anderen Chat-Diensten wie Skype, Zoom, Twitch und TeamSpeak kompatibel.
Feinabstimmung deines Audiosystems. Verwende die PC-Software-Suite, um alle Sound- und RGB-Effekte, einschließlich QuantumSURROUND, EQ, Sidetone, Mikrofoneinstellungen und vieles mehr anzupassen.
Das JBL Quantum 610 Wireless-Headset ist mit PC, PS (PS5 und PS4) und Nintendo Switch (nur, wenn angedockt) über 2,4-GHz-WLAN-Verbindung kompatibel. Kompatibel mit PC, PlayStation™, Xbox™, Nintendo Switch™, mobilen Geräten, Mac und VR über eine 3,5-mm-Audiobuchse. Die Funktionen von JBL QuantumENGINE (JBL QuantumSURROUND, RGB, EQ, Mikrofoneinstellungen usw.) sind nur auf dem PC verfügbar. Überprüfe den Konnektivitätsleitfaden auf Kompatibilität.

FAQs & How-To

6 Ergebnisse
  • Das JBL Quantum Kopfhörer-Aktualisierungs-Tool definiert ein Kopfhörererlebnis neu. Über dein macOS-Gerät kannst du das Headset jetzt bequem aktualisieren.
    Download aus dem macOS App Store:https://apps.apple.com/us/app/jbl-quantumengine/id1645040444

Unterstützte Modelle:

- JBL Quantum 610

- JBL Quantum 810

- JBL Quantum 910

- JBL Quantum 910P

- JBL Quantum 910X

- JBL Quantum TWS

• Wische es vorsichtig mit einem feuchten Tuch ab. Achte besonders darauf, dass keine Nässe in die Lautsprecher eindringt, damit die Lautsprechertreiber nicht beschädigt werden.
  • Versuchen Sie eine manuelle Kopplung von Headset und Dongle.
    Halten Sie die „Einschalttaste“ am Headset 5 Sekunden lang gedrückt, und halten Sie dann die Taste am Dongle 5 Sekunden lang gedrückt. Damit wird ein manuelles Koppeln erzwungen und der PC sollte dann das Headset wieder erkennen.
    Testen Sie verschiedene USB-Anschlüsse (um sicherzustellen, dass es sich nicht um ein Problem mit dem USB-Anschluss handelt).
    Sollte sich der Dongle selbst manuell nicht koppeln lassen, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport.
  • JBL Quantum 300, 400, 600, 800, ONE werden derzeit von der PC-Software unterstützt.
  • Wische es vorsichtig mit einem feuchten Tuch ab. Achte besonders darauf, dass keine Nässe in die Lautsprecher eindringt, damit die Lautsprechertreiber nicht beschädigt werden.
  • Zum Zurücksetzen eines Quantum-Headsets schließt du das Produkt an deinen Computer an und öffnest die QuantumEngine.

Klicke nach dem Öffnen der QuantumEngine auf „Systemsoftware“ und dann auf „Werkseinstellungen wiederherstellen“.

Nur mit der QuantumEngine kompatible Produkte können auf diese Weise zurückgesetzt werden.