JBL Quantum 50C

In-Ear-Gaming-Headset mit USB-C-Adapter für Kompatibilität mit mehreren Geräten, Lautstärke-Slider und Mikrofon-Stummschaltung

Verkauft von 2024 bis jetzt

Erste Schritte mit deinem JBL Quantum 50C

Erste Schritte mit deinem JBL Quantum 50C

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Treibergröße
8,6 mm/0,3 Zoll Lautsprecher-Treiber für dynamischen Sound
Frequenzgang
20 Hz–40 kHz
Mikrofon-Frequenzgang
100 Hz–10 kHz
Max. Eingangsleistung
5 mW
Impedanz
16 Ohm
Empfindlichkeit
97 dB SPL bei 1 kHz/1 mW
Mikrofonempfindlichkeit
-41 dBV bei 1 kHz/Pa
Gewicht
21,5 g

Sound is Survival Dare to dive in

Jedes Detail zählt: Mit dem immersiven JBL QuantumSURROUND und der Hi-Res-zertifizierten JBL QuantumSOUND Signature hörst du Feinde (und Freunde) wie nie zuvor. Für mobile Anwendungen gedacht. Dennoch kannst du aufgrund der Kompatibilität mit allen Plattformen dein Spiel so spielen, wie es dir gefällt. Die Twistlock™-Technologie sorgt für Komfort und sicheren Sitz. Nimm einfach Platz, denn es wird ein längeres Vergnügen. Dank des USB-C-Anschlusses ist das Modell mit einer Vielzahl von Geräten wie PCs, Mobilgeräten und Gaming-Konsolen kompatibel. Konzentriere dich darauf, den Boss zu schlagen: mit einer funktionsreichen Inline-Steuerung mit separatem Lautstärke-Slider, einer Mikrofon-Stummschaltung sowie einer Multifunktionstaste zum Steuern von Anrufen und Musik. Wähle die Farbe, die deinem Vibe entspricht. Ein klarer Sound bedeutet einen klaren Kopf. Und den hast du.

Mit 8,6-mm-Treibern, die von der Hi-Res-zertifizierten JBL QuantumSOUND Signature mit Power versorgt werden, hörst du Feinde (und Freunde) wie nie zuvor. Tauche mit JBL QuantumSURROUND tief in Soundwelten ein und erlebe die Welt des mobilen Gamings auf völlig neue Weise. Fange die kleinsten Sounddetails auf. Spiele, um zu dominieren.
Du weißt, wenn du in deinem Element bist. Keine komplizierten Bedienelemente mehr. Mit einem separaten Master-Lautstärke-Slider, einer Mikrofon-Stummschaltung und einer Multifunktionstaste wird alles zum Kinderspiel.
Optimiert für Multiplayer-Gaming und Discord-zertifiziert. Das Mikrofon befindet sich nahe am Mund und ist von den anderen Steuerelementen getrennt, sodass deine Stimme optimal erfasst wird.
Das wird ein längeres Vergnügen. Dank der äußerst sicheren Passform, die durch die Kombination von patentierter JBL-Ergonomietechnologie und ultraweichem Silikon erreicht wird, vergehen auch die längsten Gaming-Sessions wie im Flug.
Für Mobilanwendungen entwickelt. Das JBL Quantum 50C ist jedoch mit allen Plattformen kompatibel: PC, Mac, Xbox ONE, PlayStation 4 und 5, Nintendo Switch, Xbox Serie X
Du suchst Anschlussmöglichkeiten an einen PC, ein Mobilgerät oder eine Gaming-Konsole? Der USB-C-Anschluss gewährleistet Kompatibilität mit einer Vielzahl von Geräten*. *Bitte überprüfe die USB-C-Kompatibilität mit deinem Gerät.

Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns jetzt unter folgender Nummer an: +41 225 912 934

Montag - Freitag: 09:00-17:00
Samstag: 10:00-15:00

Senden Sie uns eine Nachricht hier

Montag - Freitag: 09.00-17.00
Samstag - Sonntag: 10:00-15:00