JBL Tune 720BT

Kabelloser Over-Ear-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem JBL Tune 720BT

40
Number of Microphones
1
101
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz – 20 kHz
32
Tiefe (cm)
2.0
Ear Cup Depth (in)
0.8
Höhe (cm)
7
Ear Cup External Height (in)
3.6
Breite (cm)
7.6
Ear Cup External Width (in)
3.0
Innenbreite (cm)
5.4
Ear Cup Internal Height (in)
2.1
Innenhöhe (cm)
3.7
Ear Cup Internal Width (in)
1.5
Bluetooth-Profile
HFP v1.7.2, AVRCP v1.6.2, A2DP v1.3.2
Bluetooth-Frequenz
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
≤ 10 dBm (E.I.R.P)
5.3
2
76
JBL One App
Ja
Faltbar
Ja
Abnehmbares Kabel
Ja
JBL Pure Bass Sound
Ja
VoiceAware
Ja

Tauche ein in JBL Pure Bass Sound, egal wohin du gehst.

Der JBL Tune 720BT Kopfhörer streamt dank der neuesten 5.3 Bluetooth-Technologie kraftvollen JBL Pure Bass Sound. Dieser einfach zu bedienende Kopfhörer bietet bis zu 76 Stunden reines Vergnügen und kann in nur 5 Minuten für weitere 3 Stunden Akkulaufzeit nachgeladen werden. Lade die kostenlose JBL Headphones-App herunter und passe deinen Sound über den EQ an, während du mit Sprachansagen durch die Kopfhörerfunktionen geführt wirst. Verwalte Anrufe, Sound und Lautstärke über die Ohrmuschel, dank der praktischen Tastensteuerung. Wenn ein Anruf rein komm, während du ein Video auf einem anderen Gerät ansiehst, wechselt der JBL Tune 720BT nahtlos zu deinem Mobiltelefon, sodass du keinen Anruf verpasst. Der JBL Tune 720BT Kopfhörer ist auch nach stundenlanger Nutzung noch leicht und bequem und lässt sich flach im Rucksack verstauen, um dich überallhin zu begleiten.

Die JBL Tune 720BT bietet den weltbekannten JBL Pure Bass Sound, der auf den berühmtesten Veranstaltungsorten der Welt zu finden ist.
Mit der neuesten Bluetooth-Technologie kannst du kabellos hochwertigen Sound von deinem Smartphone aus streamen – ganz ohne Kabelgewirr.
Lade die kostenlose JBL Headphones App herunter, um den Sound mit dem EQ an deinen Geschmack anzupassen. Sprachansagen in deiner Sprache führen dich durch die Funktionen des Tune 720BT.
Für langanhaltendes Hörvergnügen kabellos bis zu 76 Stunden lang Musik genießen und anschließend den Akku in nur zwei Stunden mit dem praktischen USB-C-Kabel wieder aufladen. Eine rasche fünfminütige Schnellaufladung liefert drei zusätzliche Stunden Musik.
Die praktischen Tasten auf der Ohrmuschel ermöglichen die einfache Steuerung von Musik und Telefonaten vom Kopfhörer aus. Höre deine Stimme beim Sprechen mit Hilfe von Voice Aware.
Müheloser Wechsel von einem Bluetooth®-Gerät zu einem anderen. Einfach von einem Video auf dem Tablet zu einem Anruf auf dem Mobiltelefon wechseln und so nie wieder einen Anruf verpassen.
Aufgrund der leichten Materialien, der weichen Ohrpolster und des gepolsterten Kopfbügels lässt sich der Kopfhörer über viele Stunden angenehm tragen. Durch das faltbare Design kann der Kopfhörer bequem überallhin mitgenommen werden, um Musik zu hören, wann immer du willst.
Akku leer? Mit dem mitgelieferten Audiokabel lässt sich das Hörvergnügen unendlich erweitern.
Lade die kostenlose JBL Headphones-App herunter, um den Sound an deinen Geschmack anzupassen, indem du einen der voreingestellten EQ-Modi auswählst oder die EQ-Kurve an deinen Inhalt, deinen Stil und deinen Geschmack anpasst. Sprachansagen in deiner Sprache führen dich durch andere Funktionen des Tune 720BT.

FAQs & How-To

4 Ergebnisse
  • Ja, der Kopfhörer verfügt über eine Multipoint-Verbindung, wodurch du nahtlos zwischen verbundenen Geräten wechseln kannst.
  • Dieser Kopfhörer wird von der My JBL Headphone-App unterstützt.
  • 1. Versuchen Sie zunächst, die Bluetooth-Verbindung auf Ihrem Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) neu zu starten, indem Sie Bluetooth aus- und wieder einschalten, wobei Sie zwischendurch eine kurze Pause einlegen.
    2. "Vergessen" (entfernen) Sie die zuvor gepaarte Verbindung (auf Ihrem Smartphone/Tablett/PC) in Ihren Bluetooth-Einstellungen, wenn Sie einmal mit Ihrem Produkt gepaart waren.
    3. Versuchen Sie, das Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) durch Aus- und Wiedereinschalten neu zu starten und nach dem Neustart eine Bluetooth-Verbindung zu Ihrem Produkt herzustellen.
    4. Wenn das oben genannte nicht funktioniert, versuchen Sie, Ihr Produkt (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) neu zu starten, indem Sie es aus- und wieder einschalten.
    5. Halten Sie die Bluetooth-Taste auf Ihrem Gerät (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) gedrückt, um den Kopplungsmodus erneut einzuleiten.
    6. Gehen Sie in die Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Smartphone/Tablett oder PC, um den Kopplungsvorgang zu starten.

Sie sollten nun eine erfolgreiche Kopplung mit Ihrem Gerät haben. Wenn Sie immer noch Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte erneut.
  • - Halten Sie immer eine klare Sichtverbindung zwischen Ihrem Bluetooth-Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer usw.) und dem Quellgerät (Smartphone/Tisch/PC usw.). Achten Sie auf Hindernisse vor Ihren Geräten.
    - Versuchen Sie, andere Produkte, die über Bluetooth verfügen, aber nicht benutzt werden, abzuschalten. Sie sind oft der Grund für Störungen, obwohl sie nicht benutzt werden.
    - Stellen Sie sich nicht zu nahe an Ihren Wi-Fi-Router, da ein Wi-Fi-Signal stärker ist und in vielen Fällen die Verbindung "überlappen" kann.
    - Achten Sie auf die Wände um Sie herum. Beton- und Ziegelsteinwände unterbrechen oft das Signal.
    - Bluetooth-Signale können nicht durch Wasser hindurchgehen, was auch den menschlichen Körper einschließt. Achten Sie bei drahtlosen Headphones darauf, dass sich Ihr Quellgerät und der Empfänger auf derselben Körperseite befinden.
    - Freiflächen wie Parks können Probleme für Ihre Geräte verursachen, da Freiflächen für jedes Bluetooth-Signal "schlecht" sind, wenn es nicht von Objekten in Ihrer Umgebung reflektiert werden kann.