JBL Live 660NC

Kabelloser Over-Ear-NC-Kopfhörer mit Noise-Cancelling

Erste Schritte mit deinem JBL Live 660NC

40
Number of Microphones
2
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
97 dB SPL@1 kHz/1 mW
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
16 Hz – 20 kHz
32
Tiefe (cm)
2.1
Ear Cup Depth (in)
0.8
Höhe (cm)
9.3
Ear Cup External Height (in)
3.7
Breite (cm)
7.6
Ear Cup External Width (in)
3
Innenbreite (cm)
6.4
Ear Cup Internal Height (in)
2.5
Innenhöhe (cm)
4.7
Ear Cup Internal Width (in)
1.9
Länge des Kopfhörerkabels (m)
0.2
Headphone Cable Length (ft)
0.7
265
Bluetooth-Profile
HFP V1.7, A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Bluetooth-Frequenz
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
< 10 dBm
5.0
2
50
40
50
Ja
Adaptives Noise-Cancelling
Ja
Transportbeutel
Ja
Komfortabler, stoffbezogener Kopfbügel
Ja
JBL Signature Sound
Ja
Over-Ear
Ja
Fernbedienung auf Ohrmuscheln?
Ja
Multifunktionale TalkThru-Taste
Ja

Play drücken, Ablenkungen ausblenden.

In deiner Welt steht die Musik im Mittelpunkt. Setz dir also den JBL Live 660NC auf und genieße den Tag. Der JBL Live 660NC Kopfhörer mit leistungsstarken 40-mm-Membranen bietet JBL Signature Sound mit verstärktem Bass, damit jeder Track voll zur Geltung kommt. Und wenn gerade nur die Musik wichtig ist, kannst du mit adaptivem Noise-Cancelling alle Umgebungsgeräusche ausblenden, damit du durch nichts gestört wirst. Ambient Aware schützt dich beim Gehen auf der Straße mit eingeschalteter Musik und TalkThru ermöglicht kurze Gespräche, ohne dass du deinen JBL Live 660NC abnehmen musst. Manchmal braucht es ein wenig Hilfe, um gut durch den Tag zu kommen. urn:oasis:names:tc:xliff:document:1.2http://www.gs4tr.org/schema/xliff-extxliff-extHol dir Hilfe von deinem bevorzugten Sprachassistenten, durch deine Stimme oder Tippen auf die Ohrmuschel. Und wenn du Hey Google einrichtest, aktivierst du deine JBL Live 660NC Funktionen nur mit deiner Stimme.Magie! Der leichte und bequeme Kopfhörer mit weich gepolstertem Kopfbügel bietet bis zu 50 Stunden Musikstreaming ohne ANC, mit perfekten Stereo-Anrufen, und hat ein praktisches abnehmbares Kabel, mit dem der Musikspaß selbst dann kein Ende nimmt, wenn der Akku leer ist. Bei Nichtgebrauch pausiert dein Live 660NC automatisch und setzt die Wiedergabe fort, wenn er wieder aufgesetzt wird. Mit dem JBL Live 660 NC Kopfhörer Musik hören und gleichzeitig am Geschehen um dich herum teilnehmen. (*) Nur auf Android unterstützt. (**) Android 6.0 oder höher ist für den vollständigen Zugriff auf Alexa-Funktionen bei der Verwendung dieses Geräts erforderlich.

40-mm-Membranen und eine Soundsignatur, wie sie an den berühmtesten Veranstaltungsorten rund um die Welt zu finden ist.
Blende den Lärm aus und konzentriere dich dank adaptivem Noise-Cancelling ganz auf die Musik. Die Ambient Aware-Technologie ermöglicht es dir, durch Anhebung der Umgebungsgeräusche sicher auf belebten Straßen zu gehen, während mit TalkThru die Musik abgesenkt und die Sprache verstärkt wird, sodass du dich problemlos unterhalten kannst, während du deine Kopfhörer eingeschaltet lässt.
Hol dir Hilfe von deinem bevorzugten Sprachassistenten (*), indem du deine Stimme verwendest oder auf die Ohrmuschel tippst. Aktiviere ANC oder Ambient Aware, überprüfe die Akkulaufzeit oder schalte deinen JBL Live 660NC einfach mit deiner Stimme mit Hey Google aus. Verwende die brandneue JBL App, um schnell und einfach deine bevorzugten Sprachassistenten einzustellen. (*) Nur auf Android unterstützt. (**) Android 6.0 oder höher ist für den vollständigen Zugriff auf Alexa-Funktionen bei der Verwendung dieses Geräts erforderlich.
Bleib mit deiner Umwelt in Verbindung, indem du Telefonate über Tasten an der Ohrmuschel verwaltest. Die Mikrofontechnologie ermöglicht perfekte Stereoanrufe. Mit VoiceAware kannst du die in das Mikrofon eingehende Signalstärke kontrollieren und festlegen, wie viel du von deiner eigenen Stimme hören möchtest.
Bis zu 50 Stunden lang Musik hören (oder bis zu 40 Stunden mit eingeschaltetem ANC und BT)! Unterbrich dann für eine schnelle 10-minütige Aufladung, um zusätzlichen 4-Stunden-Spaß zu erhalten. Dein Kopfhörer sollte sich an dich anpassen, nicht umgekehrt. Der Sound und die Funktionen des JBL Live 660NC Kopfhörers können mit der kostenlosen My JBL Headphones-App ganz einfach personalisiert werden: Ändere die EQ-Einstellungen, wähle deinen bevorzugten Sprachassistenten aus, stelle deine Smart-Ambient-Einstellungen ein und vieles mehr, indem du die kostenlose App herunterlädst.
Der Live 660NC ist superbequem, da sich der Textilkopfbügel und die weichen Ohrpolster an deinen Kopf anschmiegen. Der weiche Beutel dient als Schutz sowie zum Verstauen auf Reisen.
Deine Musik wird automatisch angehalten, wenn du deinen Kopfhörer abnimmst, und die Wiedergabe wieder aufgenommen, wenn du ihn wieder aufsetzt. Du musst nicht einmal darüber nachdenken.
Müheloser Wechsel von einem Bluetooth®-Gerät zu einem anderen. Einfach von einem Video auf dem Tablet zu einem Anruf auf dem Mobiltelefon wechseln und so nie wieder einen Anruf verpassen.
Dank der von Google unterstützten Schnellkopplung Fast Pair verbindet sich der JBL Live 660NC sofort mit deinem Android-Gerät. Du kannst auch mehrere Geräte koppeln, indem du auf den Bildschirm „Geräte“ tippst.
Dein Kopfhörer sollte sich an dich anpassen, nicht umgekehrt. Der Sound und die Funktionen des JBL Live 660NC Kopfhörers können mit der kostenlosen My JBL Headphones-App ganz einfach personalisiert werden: Ändere die EQ-Einstellungen, wähle deinen bevorzugten Sprachassistenten aus, stelle deine Smart-Ambient-Einstellungen ein und vieles mehr, indem du die kostenlose App herunterlädst

FAQs & How-To

5 Ergebnisse
  • Ja, der Kopfhörer verfügt über eine Multipoint-Verbindung, wodurch du nahtlos zwischen verbundenen Geräten wechseln kannst.
  • Wenn Sie Probleme mit der Kommunikation zwischen einer App und Ihrem Kopfhörer haben (vorausgesetzt Kopfhörer und Gerät sind bereits gekoppelt), rufen Sie die Audioeinstellungen der Kommunikations-App auf. Wahrscheinlich werden Sie hier die Lösung finden. Möglicherweise müssen Sie Ihren Kopfhörer in der verwendeten App als „Kommunikationsgerät“ festlegen.

• Dieser Kopfhörer wird von der My JBL Headphone-App unterstützt.
  • 1. Versuchen Sie zunächst, die Bluetooth-Verbindung auf Ihrem Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) neu zu starten, indem Sie Bluetooth aus- und wieder einschalten, wobei Sie zwischendurch eine kurze Pause einlegen.
    2. "Vergessen" (entfernen) Sie die zuvor gepaarte Verbindung (auf Ihrem Smartphone/Tablett/PC) in Ihren Bluetooth-Einstellungen, wenn Sie einmal mit Ihrem Produkt gepaart waren.
    3. Versuchen Sie, das Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) durch Aus- und Wiedereinschalten neu zu starten und nach dem Neustart eine Bluetooth-Verbindung zu Ihrem Produkt herzustellen.
    4. Wenn das oben genannte nicht funktioniert, versuchen Sie, Ihr Produkt (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) neu zu starten, indem Sie es aus- und wieder einschalten.
    5. Halten Sie die Bluetooth-Taste auf Ihrem Gerät (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) gedrückt, um den Kopplungsmodus erneut einzuleiten.
    6. Gehen Sie in die Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Smartphone/Tablett oder PC, um den Kopplungsvorgang zu starten.

Sie sollten nun eine erfolgreiche Kopplung mit Ihrem Gerät haben. Wenn Sie immer noch Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte erneut.
  • - Halten Sie immer eine klare Sichtverbindung zwischen Ihrem Bluetooth-Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer usw.) und dem Quellgerät (Smartphone/Tisch/PC usw.). Achten Sie auf Hindernisse vor Ihren Geräten.
    - Versuchen Sie, andere Produkte, die über Bluetooth verfügen, aber nicht benutzt werden, abzuschalten. Sie sind oft der Grund für Störungen, obwohl sie nicht benutzt werden.
    - Stellen Sie sich nicht zu nahe an Ihren Wi-Fi-Router, da ein Wi-Fi-Signal stärker ist und in vielen Fällen die Verbindung "überlappen" kann.
    - Achten Sie auf die Wände um Sie herum. Beton- und Ziegelsteinwände unterbrechen oft das Signal.
    - Bluetooth-Signale können nicht durch Wasser hindurchgehen, was auch den menschlichen Körper einschließt. Achten Sie bei drahtlosen Headphones darauf, dass sich Ihr Quellgerät und der Empfänger auf derselben Körperseite befinden.
    - Freiflächen wie Parks können Probleme für Ihre Geräte verursachen, da Freiflächen für jedes Bluetooth-Signal "schlecht" sind, wenn es nicht von Objekten in Ihrer Umgebung reflektiert werden kann.