JBL Quantum 800

Kabelloses Over-Ear-Performance-PC-Gaming-Headset mit aktivem Noise-Cancelling und Bluetooth 5.0

Erste Schritte mit deinem JBL Quantum 800

Erste Schritte mit deinem JBL Quantum 800

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Treibergröße (mm)
50
Passiver Frequenzgang
20 Hz – 40 kHz
Aktiver Frequenzgang
20 Hz – 20 kHz
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
95
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
["20 Hz - 40 kHz (Passive)", "20 Hz - 20 kHz (Active)"]
Impedanz (Ohm)
32
Gewicht (g)
410
Gewicht (oz)
14.5
Länge des Kopfhörerkabels (m)
1.5
Headphone Cable Length (ft)
4.9
Ear Cup External Height (in)
3.8
Ear Cup External Width (in)
3.4
Ear Cup Internal Height (in)
2.4
Ear Cup Internal Width (in)
1.7
Ear Cup Depth (in)
1.1
Höhe (cm)
9.7
Breite (cm)
8.7
Innenbreite (cm)
6.2
Innenhöhe (cm)
4.2
Tiefe (cm)
2.7
Bluetooth-Version
5.0
Bluetooth-Profile
A2DP 1.3, HFP 1.6
Bluetooth-Frequenz
2.402 GHz - 2.480 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, /4π DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
<9 dBm
Ladezeit (leerer Akku in Stunden)
2
Maximale Wiedergabezeit (Stunden)
14
Aktives Noise-Cancelling
Ja
Charging cable
Ja
Audio cable
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja
Komfortabler, stoffbezogener Kopfbügel
Ja
Kabellos
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
Bluetooth
Ja

Sound is Survival.

Sei deinen Gegnern einen Schritt voraus. Das JBL Quantum 800 Headset setzt neue Maßstäbe: mit präziser räumlicher Audio-Ortung, verlustfreier dualer 2,4-GHz- und Bluetooth-Wireless-Fähigkeit, aktivem Noise-Cancelling, Memory Foam-Komfort und 14-stündiger Akkulaufzeit. Entwickelt für die totale Immersion, verschafft dir JBL QuantumSOUND Signature einen echten Audio-Vorteil im Kampf. Das Mikrofon ermöglicht kristallklare Multiplayer-Interaktion mit einem DISCORD-zertifizierten Chat-System, das auch mit TeamSpeak und anderen kompatibel ist. Für stundenlangen Tragekomfort sorgt das ergonomische Design der mit Leder ummantelten Memory Foam-Ohrpolster. Das JBL Quantum 800 Headset verbessert dein Spiel - als professioneller Gamer oder Gelegenheitszocker.

Hol dir den immersivsten und genauesten Surround Sound der Liga. JBL QuantumSURROUND™*, angetrieben von JBL QuantumENGINE, stellt dich in den Mittelpunkt eines immersiven Erlebnisses und ermöglicht es dir, der Konkurrenz einen Schritt voraus zu sein und über sie zu triumphieren. Außerdem mit DTS Headphone:X v2.0 ausgestattet. Exklusiv für PC erhältlich. *Nur auf PC mit USB-Anschluss über JBL QuantumENGINE erhältlich.
Vom leisesten Schleichen bis zu dröhnenden Explosionen: das JBL Quantum 800 Headset macht jede Szene episch und jeden Spieler einfach besser. Unser Signature-Sound – mit HiRes-zertifizierten 50-mm-Treibern und JBL QuantumSOUND Signature – liefert eine unübertroffen realistische Sound-Kulisse und damit einen echten Wettbewerbsvorteil in jedem Kampf.
Hol dir einen Snack, ohne dafür dein Headset abnehmen zu müssen. JBL Quantum 800 Headsets sind für das Gaming konzipiert und mit verlustfreiem dual-kabellosem 2,4-GHz- und Bluetooth-5.0-Audio ausgestattet, abgerundet durch eine 14-stündige Akkulaufzeit.
Der leichte, luftdurchlässige Kopfbügel und die mit hochwertigem Leder ummantelten Memory Foam-Ohrpolster sind speziell für Marathonsitzungen entwickelt.
Das Aktive Noise-Cancelling*-System wurde für Gaming-Umgebungen entwickelt und blendet unerwünschte Hintergrundgeräusche aus, sodass während des Gamings keine Störungen erfolgen. *Die ANC-Funktion funktioniert nur über den USB-Dongle, nur kompatibel mit PC, PlayStation und Mac.
Das JBL Quantum 800 Headset ist über eine kabellose 2,4-GHz-Verbindung mit PC und PS kompatibel. Wird über eine 3,5-mm-Klinke angeschlossen und ist kompatibel mit PC, PlayStation™*, Xbox™**, Nintendo Switch™, mobilen Geräten, Mac und VR. Du kannst dich über Bluetooth 5.0 mit jedem Bluetooth-fähigen Gerät verbinden. Die Funktionen von JBL QuantumENGINE (JBL QuantumSURROUND, RGB, EQ, Mikrofoneinstellungen usw.) sind nur auf dem PC verfügbar. Überprüfe den Konnektivitätsleitfaden auf Kompatibilität. * Kabellos kompatibel mit PlayStation (PS5 und PS4) ** Kabelgebundene Konnektivität nur mit Xbox (Xbox Series X S und One)
Fortschrittliche Technologie zur Echounterdrückung stellt sicher, dass du laut und klar gehört wirst, wenn du deine Mitspieler und Gegner ansprichst. Oder eben nicht: Das Quantum 800 verfügt über eine 2-Wege-Mute-Funktion. Klappe einfach das anpassbare Boom-Mikro hoch, um deine Stimme stumm zu stellen, oder drücke den Taste an der Ohrmuschel.
Mit der DISCORD-zertifizierten Game-/Chat-Balanceregelung lassen sich die Lautstärken während des Zockens auspegeln. Dank separater Soundkarten für Game- und Chat-Audio kannst du die richtige Balance direkt am Headset regeln, ohne das Spiel verlassen zu müssen. Auch mit TeamSpeak, Skype und anderen Services kompatibel.
Die einzigartige JBL QuantumENGINE PC-Software von JBL sorgt für den immersiven Surround Sound. Wähle deine bevorzugten Surround-Sound-Einstellungen und personalisiere dein JBL Quantum 800 Headset über ein benutzerfreundliches Dashboard: Erstelle separate Profile, RGB-Lichteffekte und verändere die Mikrofon-Einstellungen. Du kannst auch den Equalizer anpassen oder aus 6 Voreinstellungen wählen.

FAQs & How-To

5 Ergebnisse
  • Wische es vorsichtig mit einem feuchten Tuch ab. Achte besonders darauf, dass keine Nässe in die Lautsprecher eindringt, damit die Lautsprechertreiber nicht beschädigt werden.
  • Versuchen Sie eine manuelle Kopplung von Headset und Dongle.
    Halten Sie die „Einschalttaste“ am Headset 5 Sekunden lang gedrückt, und halten Sie dann die Taste am Dongle 5 Sekunden lang gedrückt. Damit wird ein manuelles Koppeln erzwungen und der PC sollte dann das Headset wieder erkennen.
    Testen Sie verschiedene USB-Anschlüsse (um sicherzustellen, dass es sich nicht um ein Problem mit dem USB-Anschluss handelt).
    Sollte sich der Dongle selbst manuell nicht koppeln lassen, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport.
  • Stelle sicher, dass beim Spielen nur eine Chat-Anwendung verwendet wird. Wenn das Mikrofon nach unten geklappt wird, hörst du ein Klickgeräusch. Das Mikrofon funktioniert nur, wenn es ganz nach unten geklappt ist. Leuchtet die rote LED am Mikrofon, dann ist es „Stumm“ geschaltet.
    FLIP DOWN.png

So identifizierst du in deinen PC-Einstellungen das richtige Aufnahmegerät
    1. Zur Systemsteuerung gehen
    Control panel.png
    2. Hardware und Sound auswählen
    Step 2.PNG
    3. Auf Sound klicken
    Step 3.PNG
    Aufnahme auswählen
    Recording tap.jpg

4. Stelle sicher, dass du das richtige Aufzeichnungsgerät auswählst.

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf das Quantum-Headset.

Set default communication device.jpg
    2. Wähle jetzt „Als Standard“ oder „Standardkommunikationsgerät“ aus

Set default communication device 2.jpg

5. Überprüfe den Mikrofonpegel, indem du mit der rechten Maustaste auf dein Quantum-Headset klickst. Klicke dann auf Eigenschaften

6. Wähle Pegel aus.
    Levels 1.jpg

7. Passe ihn entsprechend an.
    Levels 2.jpg

Achte auch darauf, dass der Lautstärkeregler am Headset aufgedreht ist. Drehe am Lautstärkeregler, um lauter zu stellen.
    Überprüfe den Game-Chat-Balanceregler deines Headsets, und stelle sicher, dass die Balance korrekt eingestellt ist. Orientiere dich ggf. am Screenshot der QuantumEngine-PC-Software weiter unten.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Ist immer noch kein Game-Audio oder keine Musik zu hören oder ist die Lautstärke weiterhin sehr niedrig, überprüfe, ob TalkThrough in der QuantumEngine-Software aktiviert ist.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Du kannst auch kurz auf die Smart-Ambient-Taste am Headset drücken (wenn dein Headset über diese Funktion verfügt)
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

• Sie können den Equalizer, RGB-LED-Effekte und das Mikrofon einstellen sowie die Firmware des Kopfhörers aktualisieren.
  • JBL Quantum 300, 400, 600, 800, ONE werden derzeit von der PC-Software unterstützt.