JBL Quantum 300

Hybrid-Kabelgebundenes Over-Ear-Gaming-Headset mit klappbarem Mikrofon

Erste Schritte mit deinem JBL Quantum 300

Erste Schritte mit deinem JBL Quantum 300

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Weight (g)
245
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
100 dB SPL @1 kHz / 1mW
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz - 20 kHz
Impedanz (Ohm)
32
Tiefe (cm)
2.7
Ear Cup Depth (in)
1.1
Höhe (cm)
9.9
Ear Cup External Height (in)
3.9
Breite (cm)
8.8
Ear Cup External Width (in)
3.5
Innenbreite (cm)
5.8
Ear Cup Internal Height (in)
2.3
Innenhöhe (cm)
4.9
Ear Cup Internal Width (in)
1.9
3,5-mm-Audiokabel-Eingang
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja
Komfortabler, stoffbezogener Kopfbügel
Ja

Sound is Survival

Verbessere dein Spiel mit überragendem Klang. Mit JBL QuantumSOUND Signature und präziser Klang-Ortung erzeugt das kabelgebundene JBL Quantum 300 Headset eine nie dagewesene Immersion. JBL QuantumSURROUND™ Sound sorgt für eine realistische Soundkulisse, die dich mitten ins Zentrum des Geschehens versetzt, dir einen Vorsprung verschafft und deine Performance maximiert. Der leichte Kopfbügel und die Memory Foam-Ohrpolster bieten Komfort und sind für lange Haltbarkeit ausgelegt. Ein klappbares, sprachfokussiertes Boom-Mikro hält die Kommunikation mit Verbündeten und Feinden am Laufen.

Durch fortschrittliche Algorithmen und zusätzlichen Overhead-Sound erzeugt JBL QuantumSURROUND™ mit der JBL QuantumENGINE PC-Software eine unglaublich realistische, räumliche Sound-Kulisse, die eine kinoähnliche Immersion und einen echten Audio-Vorteil gegenüber den Gegnern bietet.
Vom leisesten Schleichen bis zu dröhnenden Explosionen: JBL QuantumSOUND Signature macht jede Szene episch und jeden Spieler einfach besser. Die 50-mm-Neodym-Treiber erzeugen eine speziell fürs Gaming entwickelte Sound-Kurve. Tauche tief ein in eine unübertroffen realistische Soundkulisse und hole dir den Wettbewerbsvorteil in jedem Kampf.
Der leichte Kopfbügel und die Memory Foam-Ohrpolster wurden speziell für Marathon-Sessions entwickelt. Die abnehmbaren Ohrpolster erleichtern die Reinigung des Headsets.
Mit dem JBL Quantum 300 Headset kannst du Mitspieler und Gegner klar ansprechen. Das klappbare, sprachfokussierte, direktionale Boom-Mikro ermöglicht kristallklare Kommunikation mit Verbündeten und Feinden.
Der JBL Quantum 300 Headset wird mit einer 3,5-mm-Klinke angeschlossen und ist kompatibel mit PC, PlayStation™*, Xbox™**, Nintendo Switch™, mobilen Geräten, Mac und VR. Mit einem 3,5-mm-zu-USB-Adapter kannst du das Headset auch über USB auf PC, PlayStation und Mac verwenden. Die Funktionen von JBL QuantumENGINE (JBL QuantumSURROUND, RGB, EQ, Mikrofoneinstellungen usw.) sind nur auf dem PC verfügbar. Überprüfe den Konnektivitätsleitfaden auf Kompatibilität. *Kompatibel mit PlayStation (PS5 und PS4) **Kompatibel mit Xbox (Xbox Serie X S und One)
Die einzigartige JBL QuantumENGINE PC-Software von JBL sorgt für den immersiven Surround Sound. Wähle deine bevorzugten Surround-Sound-Einstellungen und personalisiere dein JBL Quantum 300 Headset über ein benutzerfreundliches Dashboard und erstelle unterschiedliche Profile. Du kannst auch den Equalizer anpassen oder aus 6 Voreinstellungen wählen.

FAQs & How-To

6 Ergebnisse
  • Wische es vorsichtig mit einem feuchten Tuch ab. Achte besonders darauf, dass keine Nässe in die Lautsprecher eindringt, damit die Lautsprechertreiber nicht beschädigt werden.
  • Stelle sicher, dass beim Spielen nur eine Chat-Anwendung verwendet wird. Wenn das Mikrofon nach unten geklappt wird, hörst du ein Klickgeräusch. Das Mikrofon funktioniert nur, wenn es ganz nach unten geklappt ist. Leuchtet die rote LED am Mikrofon, dann ist es „Stumm“ geschaltet.
    FLIP DOWN.png

So identifizierst du in deinen PC-Einstellungen das richtige Aufnahmegerät
    1. Zur Systemsteuerung gehen
    Control panel.png
    2. Hardware und Sound auswählen
    Step 2.PNG
    3. Auf Sound klicken
    Step 3.PNG
    Aufnahme auswählen
    Recording tap.jpg

4. Stelle sicher, dass du das richtige Aufzeichnungsgerät auswählst.

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf das Quantum-Headset.

Set default communication device.jpg
    2. Wähle jetzt „Als Standard“ oder „Standardkommunikationsgerät“ aus

Set default communication device 2.jpg

5. Überprüfe den Mikrofonpegel, indem du mit der rechten Maustaste auf dein Quantum-Headset klickst. Klicke dann auf Eigenschaften

6. Wähle Pegel aus.
    Levels 1.jpg

7. Passe ihn entsprechend an.
    Levels 2.jpg

Achte auch darauf, dass der Lautstärkeregler am Headset aufgedreht ist. Drehe am Lautstärkeregler, um lauter zu stellen.
    Überprüfe den Game-Chat-Balanceregler deines Headsets, und stelle sicher, dass die Balance korrekt eingestellt ist. Orientiere dich ggf. am Screenshot der QuantumEngine-PC-Software weiter unten.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Ist immer noch kein Game-Audio oder keine Musik zu hören oder ist die Lautstärke weiterhin sehr niedrig, überprüfe, ob TalkThrough in der QuantumEngine-Software aktiviert ist.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Du kannst auch kurz auf die Smart-Ambient-Taste am Headset drücken (wenn dein Headset über diese Funktion verfügt)
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

• Sie können den Equalizer, RGB-LED-Effekte und das Mikrofon einstellen sowie die Firmware des Kopfhörers aktualisieren.
  • JBL Quantum 300, 400, 600, 800, ONE werden derzeit von der PC-Software unterstützt.
  • Wische es vorsichtig mit einem feuchten Tuch ab. Achte besonders darauf, dass keine Nässe in die Lautsprecher eindringt, damit die Lautsprechertreiber nicht beschädigt werden.
  • Zum Zurücksetzen eines Quantum-Headsets schließt du das Produkt an deinen Computer an und öffnest die QuantumEngine.

Klicke nach dem Öffnen der QuantumEngine auf „Systemsoftware“ und dann auf „Werkseinstellungen wiederherstellen“.

Nur mit der QuantumEngine kompatible Produkte können auf diese Weise zurückgesetzt werden.