JBL Live Flex

Kabellose Noise-Cancelling-Ohrhörer

Erste Schritte mit deinem JBL Live Flex

Produktdetails

Ladestation IP Code
IPX2
12
Number of Microphones
6
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
101 dB SPL@1 kHz
32
Charging Case Weight (oz)
1.3
Gewicht Ladebox (g)
41.6
Gewicht Ohrhörer (g)
10.4
5.3
Bluetooth-Profile
A2DP 1.3.2, AVRCP 1.6.2, HFP 1.7.2
Bluetooth-Frequenz
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
<12 dBm
2
8
6
40
Echt adaptives Noise-Cancelling
Ja
Spatial Sound
IPX-Klassifizierung
IP54
Ja
Berührungssteuerung
Ja
Adaptives Noise-Cancelling
Ja
Water Resistant
Ja

Begleiter für den ganzen Tag

Lebe den Sound deiner persönlichen Playlist mit den offenen, True Adaptive Noise Cancelling-Ohrhörern, die für ganztägigen Tragekomfort und High-Fidelity-Sound unterwegs entwickelt wurden. Ob im Büro, beim täglichen Spaziergang oder ganz woanders, die gemäß IP54 staub- und wassergeschützten JBL Live Flex sind ein idealer Audio-Begleiter für Arbeit, Erholung und Freizeit. Schalte Geräusche und Ablenkungen aus und tätige überall kristallklare Anrufe, während du in JBL Spatial Audio eintauchst. Optimiere dein Hörerlebnis entsprechend deinem individuellen Hörprofil dank Personi-Fi 2.0 und den Präferenzen über die App. Und weil niemand Zeit mit leeren Akkus vergeuden will, sorgen bis zu 40 Stunden Wiedergabezeit und kabelloses Laden mit Qi, dass du am Puls der Zeit bleibst.

Höre deine Musik in voller Farbe mit 12-mm-Neodym-Lautsprechertreibern, die perfekt auf das Hi-Fi-Hörerlebnis für unterwegs mit tiefem Bass und JBL Signature Sound abgestimmt sind. Außerdem kannst du mit Personi-Fi 2.0 dein Audioerlebnis entsprechend deinem individuellen Hörprofil optimieren.
JBL Live Flex kombinieren den ganztägigen Komfort von Stick-Open-Ohrhörern mit True Adaptive Noise Cancelling. Eliminiere Geräusche und Ablenkungen mit einer Technologie, die sich in Echtzeit an deine Umgebung anpasst.
Das Leben ist zu kurz für leere Akkus. JBL Live Flex bietet bis zu 8 Stunden Leistung in den Ohrhörern und weitere 32 in der Ladebox*. Und wenn dein ganztägiger Audio-Begleiter neu aufgeladen werden muss, liefert Qi-kompatibles kabelloses Aufladen weitere 4 Stunden in nur 15 Minuten. *bei ausgeschaltetem ANC (24 bei eingeschaltetem ANC)
Verbinde dich von überall aus mit der Welt. Die JBL Live Flex verfügen über sechs Beamforming-Mikrofone, die Geräusche reduzieren und dafür sorgen, dass deine Stimme laut und klar ankommt.
Umgebe dich mit deinen Lieblings-Audioinhalten. Mit JBL Live Flex tauchst du über Bluetooth® in räumlichen Sound von jeder beliebigen Zweikanalquelle ein und erhältst so beeindruckende Hörfreiheit.
Die JBL Live Flex verfügen über Bluetooth 5.3 für eine stabilere und sicherere Verbindung, sodass du kabelloses Streaming in bester Qualität genießen kannst. Mit der neuesten Bluetooth-Technologie werden deine JBL Live Flex praktisch zukunftssicher.
Aktiviere die Funktionen der JBL Live Flex mit der bequemen Touch-Steuerung. Oder nutze deine Stimme, um dein Hey Google (*) oder Alexa (**) zu aktivieren. (*) Wird nur von Android unterstützt (**) Android 6.0 oder höher ist für den vollständigen Zugriff auf Alexa-Funktionen bei der Verwendung dieses Geräts erforderlich.
Du kannst deine JBL Live Flex Ohrhörer dank des wasser- und staubresistenten Schutzes gemäß IP54 überall tragen, am Strand und auf dem Radweg.
Steuere den Soundtrack deines Lebens. Mit der kostenlosen JBL Headphones-App kannst du die Einstellungen der Ohrhörer, wie z. B. ANC oder andere Einstellungen, anpassen oder ein personalisiertes Hörprofil erstellen. Dank Personi-fi 2.0 hilft dir ein Schnelltest dabei, dein Audioerlebnis an dich und deine Präferenzen anzupassen.
Mit der Multipoint-Verbindung kannst du schnell und einfach zwischen den mit deinem Kopfhörer verbundenen Bluetooth-Geräten wechseln. Du kannst dich außerdem schnell und mühelos mit Android-Geräten verbinden und zwischen Mono und Stereo und dem linken, rechten oder beiden Ohrhörern wechseln.

FAQs & How-To

4 Ergebnisse
  • Wie alle In-Ear-Ohrhörer, können auch unsere TWS-Ohrhörer anfällig für die Ansammlung von Staub und Ohrenschmalz sein. Dies kann zu geringer Lautstärke an einem oder beiden Ohrhörern oder zu Balance-Problemen führen (der rechte Ohrhörer ist dann z. B. lauter als der linke Ohrhörer). Um diese Probleme möglichst zu vermeiden, empfehlen wir die regelmäßige Reinigung deiner Ohrhörer. Entferne zum Reinigen der Ohrstöpsel Ansammlungen von gröberem Staub und Ohrenschmalz nach jedem Gebrauch mit einem spitzen Zahnstocher und alle übrigen Fettreste mit einem Wattestäbchen und einer kleinen Menge Reinigungsalkohol. Denke daran, die Ladekontakte an den Kopfhörern und in der Ladebox zu reinigen.

Wenn du Probleme mit der Lautstärke oder der Balance hast, überprüfe Ohrhörer und Treiber stets auf Ohrenschmalz und Schmutz und reinige die Ohrhörer wie oben beschrieben. Wenn das Problem fortbesteht, verstopfen möglicherweise Ohrenschmalz/Schmutz die kleinen Löcher in der Abdeckung vor dem Treiber und verhindern die Tonausgabe. Versuche das Problem zu lösen, indem du die betroffene Ohrstöpselspitze in eine Lösung aus lauwarmem Leitungswasser und einem Tropfen Geschirrspülmittel tauchst. Die Ohrstöpselspitze sollte nur maximal 1–2 mm in die Lösung getaucht werden (siehe Abbildungen unten). Wenn du die Ohrhörer ganz ins Wasser eintauchst oder tiefer eintauchst als angegeben, erlischt u. U. dein Garantieanspruch. Tauche die Ohrstöpselspitze 2–3 Minuten lang in die Lösung und reinige die Abdeckung mit einer kleinen Bürste (wie z. B. einer Zahnbürste). Dies sollte das Ohrenschmalz entfernen und die Probleme mit der Lautstärke/Balance lösen.

Reinigung der Ohrstöpselspitze
  • Dieser Kopfhörer wird von der My JBL Headphone-App unterstützt.
  • Tippen Sie zweimal auf die Taste am rechten Ohrhörer und halten Sie beim dritten Mal die Taste länger als 2 Sekunden gedrückt.
    Dadurch werden die Ohrhörer auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.
    Um den Reset durchzuführen, muss TWS verbunden sein. Es sollte also keiner der Ohrhörer ausgeschaltet oder in der Ladestation sein.
    Es kann auch notwendig sein, die Ohrhörer aus der Liste der gekoppelten Bluetooth-Geräte zu entfernen oder zu löschen, um sie erneut koppeln zu können.
  • Um die bestmögliche Leistung bei der Aktiven Geräuschunterdrückung (ANC) zu erzielen, empfehlen wir Ihnen, die Ohrhörer jederzeit so sauber wie möglich zu halten. Falls die IR-Sensoren durch irgendwelche Verschmutzungen abgedeckt sind, kann die Aktive Geräuschunterdrückung nicht so effektiv wie möglich funktionieren. Möglicherweise kann es dadurch dazu kommen, dass Sie Ihre Musik nicht in der gewünschten Qualität genießen können.