JBL Trip

Tragbare Bluetooth®-Freisprechanlage, die Du einfach an die Sonnenblende in Deinem Auto anheften kannst

Verkauft von 2015 bis jetzt

Erste Schritte mit deinem JBL Trip

Erste Schritte mit deinem JBL Trip

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Transducer
1 x 40mm
Rated Power
3.2W
Battery Type
Lithium-ion Polymer (3.8V, 1200mAh)
Music Playtime
Up to 8 hours (varies by volume level and audio content)
Standby Time
Up to 800 hours
Bluetooth Version
3.0
Support
A2DP V1.3, AVRCP V1.5, HFP V1.6, HSP V1.2
Frequency Response
160Hz to 20KHz
Signal-to-Noise Ratio
> 80 dB
Dimensions (H x W x D)
134mm x 64mm x 34mm

}

Heutzutage haben Autofahrer zahlreiche Bedenken bezüglich der Sicherheit, wenn sie beim Fahren ein Smartphone benutzen.<CRLF>Landesgesetze, Leasing-Verträge und die bloße Handhabung spielen dabei eine Rolle. Bei der Konstruktion des JBL TRIP wurden alle diese Aspekte bedacht. Die exklusive Geräuschunterdrückung von HARMAN ermöglicht kristallklare Telefonate sogar bei starken Verkehrs- und Windgeräuschen.<CRLF><CRLF>Navigations- und ADAS-Apps, wie z.B. iONRoad versenden drahtlos Sicherheits- und Orientierungshinweise via Bluetooth; gleichzeitig kann der Fahrer aktuelle Nachrichten und Verkehrsmeldungen mit dem Autoradio hören. Da die Konversation auch beim Parken nicht unterbrochen wird, ist der TRIP ein echtes tragbares Gerät. Er kann ganz einfach an die Sonnenblende eines Mietwagens angehängt oder ohne Unterbrechungen der Wiedergabe ins Hotelzimmer, in die Küche oder ins Büro mitgenommen werden. Mit seinem traditionsreichen JBL-Sound dient er auch als Bluetooth-Lautsprecher, der mit einer Aufladung bis zu acht Stunden lang Musik abspielt.

Keine Installation erforderlich, kann ganz einfach in jedem Auto verwendet werden
Ermöglicht kristallklare Telefonate beim Fahren - sogar bei starken Verkehrs- oder Windgeräuschen.
Genieße die JBL-Qualität drahtlos über Bluetooth.
Bis zu 8 Stunden von drahtlosem Musikgenuss, 20 Stunden Sprechzeit und 800 Stunden im Standby.
Etliche Navigations- und ADAS-Apps können Sicherheits- und Orientierungshinweise via Bluetooth versenden; gleichzeitig kann der Fahrer weiterhin aktuelle Nachrichten und Verkehrsmeldungen in seinem Lieblingsradiosender hören.
Kompatibel mit Siri, Google Now vom Smartphone via Bluetooth

FAQs & How-To

6 Ergebnisse
  • Die JBL Trip Halterung für die Blende ist bidirektional. Montieren Sie den Clip auf der anderen Seite der Blende, wie es im „Quick Start Guide“, Abschnitt 8 gezeigt ist. Das wird dabei helfen, das Gewicht anders zu verteilen, und Ihr Problem sollte damit gelöst sein.
  • Drücken und halten Sie den Power-Druckknopf für 3–5 Sekunden, um den TRIP ein- und wieder auszuschalten. Ein kurzer Druck auf den Power-Druckknopf verriegelt und entriegelt die wichtigsten Funktions-Touch-Tasten auf dem TRIP. Halten Sie den Druckknopf 3–5 Sekunden richtig fest, um sicherzugehen, dass Sie einschalten und ausschalten, und nicht die Touch-Tasten steuern.
  • Wenn Sie den Power-Druckknopf drücken, hören Sie einen „Tür verriegelt“-Ton. Das bedeutet, dass die wichtigsten Funktions-Touch-Tasten verriegelt wurden. Zum jetzigen Zeitpunkt können Sie sie nicht drücken. Bei einem weiteren kurzen Druck auf die Ein-/Aus-Taste hören Sie einen „Tür entriegelt“-Ton, was bedeutet, dass die wichtigsten Funktions-Touch-Tasten wieder entriegelt wurden.
  • Nein. Bitte setzen Sie den JBL Trip weder Regen noch anderen Flüssigkeiten aus.
  • Während eines Telefonanrufs drücken Sie kurz die im „Quick Start Guide“ in Bereich 6 angezeigte Siri-Access-Taste, um das Mikrofon stummzuschalten. Ein weiteres kurzes Drücken derselben Taste hebt die Stummschaltung wieder auf.
  • Drücken und halten Sie die Multifunktionstaste fest, die im „Quick Start Guide“ im Abschnitt 5 gezeigt wird, um einen eingehenden Anruf abzuweisen.