JBL Click

Bluetooth-Fernbedienung

Verkauft von 2019 bis jetzt

Erste Schritte mit deinem JBL Click

Produktdetails

Bluetooth®-Version
4.2
Bluetooth®-Übertragungsleistung
-20 bis +8 dBm
Bluetooth®-Übertragungsfrequenzbereich
 2,402 - 2,480 GHz
Unterstützt
HID ANCS
Batterietyp
3 V CR2032 Batterie
Abmessungen (B x T x H)
149 x 39 x 40 mm
Gewicht
38 g

Sichere und einfache Bedienung deines Smartphones – perfekt für deine nächste Fahrt

JBL Click ist eine montierbare Bluetooth-Fernbedienung, die einfache und sichere Steuerung deiner Musik und Anruffunktionen auf jedem Smartphone ermöglicht. Das verstellbare Silikonband kann ganz einfach an einem Lenkrad oder Fahrradlenker montiert werden, und da JBL Click komplett wasserdicht ist, sind die Anwendungsmöglichkeiten unbegrenzt. JBL Click ist strapazierfähig und langlebig – dank des intelligenten Stromsparmodus und der CR2032 Lithium-Batterie. Konzentriere dich auf die Straße und behalte die Hände am Lenkrad oder am Fahrradlenker, wenn dein Handy gerade nicht griffbereit ist.

Verbindet sich mit einem einzigen Smartphone, indem es Bluetooth Low Energy verwendet
Steuere deine Musik vom Smartphone aus – mögliche Funktionen sind „abspielen/pausieren“, „nächster Track“, „lauter/leiser“
„Anruf annehmen/ablehnen“ (für iOS und Android)
Ein verstellbares Silikonband kann ganz einfach am Lenkrad oder am Fahrradlenker befestigt werden, oder auch an jeglichen anderen Fahrzeugen.
Nutze die CR2032 Batterie mit sehr geringem Energieverbrauch und Langzeitnutzung für bis zu 10 Monate
Mache dir keine Sorgen bei Regen oder Nässe, JBL Click verfügt über eine IPX 5-Zertifizierung.