JBL Cinema SB250

Barre de son Home Cinema de 200W avec caisson de basses sans fil et surround virtuel

Vendu à partir de 2015 actuellement

Documents & Downloads

Product Specifications

Frequency response
45Hz – 20kHz
Maximum SPL
100dB
Gross weight
23.1 lb (10.5kg)
Total Cinema SB250 amplifier power
200W max
Soundbar (L x W x H)
32.7" x 2.5" x 3.1" (831 x 65 x 78mm)
System Weight (kg)
2.8kg
Subwoofer Weight (kg)
4.8kg
Subwoofer (L x W x H)
9.5" x 9.5" x 12.6" (242 x 242 x 320mm)

Brings cinematic sound to any thin-profile TV

Conçue pour une synergie parfaite avec tout écran plat, la SB250 JBL projette un son d'ambiance surround virtuel stupéfiant pour un ensemble élégant et simple.<CRLF>Elle se connecte sans fil à son caisson de graves compact et puissant, et se branche avec un câble unique à un téléviseur. Elle peut aussi améliorer l'expérience audio-visuelle avec une technologie de diffusion sans fil Bluetooth de pointe telle que le JBL SoundShift™, qui fonctionne simultanément avec votre téléviseur et appareil mobile sans fil pour vous permettre de commuter automatiquement entre le son de votre téléviseur et le son de votre téléphone ou tablette. La SB250 JBL peut apprendre les commandes de volume de toute télécommande de téléviseur, ce qui simplifie le contrôle de votre expérience de cinéma à domicile. Un commutateur d'égaliseur pour installation murale ou sur table étalonne la SB250 pour tout type de configuration et la commande du volume indépendante du caisson de graves vous permet d'adapter la réponse des graves à votre goût personnel.

La SB250 JBL complète tout écran plat moderne, pour apporter un son dynamique et stupéfiant.
Solution tout-en-un complète avec caisson de graves sans fil compact de 165 mm (6,5").
Connexion à un seul câble à votre téléviseur, analogique ou optique.
Simplifiez votre expérience en utilisant votre télécommande de téléviseur existante pour piloter votre barre de son.
Fonctionne simultanément avec votre téléviseur et appareil mobile sans fil pour vous permettre de commuter automatiquement entre le son de votre téléviseur et le son de votre téléphone ou tablette.
Un son cinéma dynamique avec le Dolby® Digital et le Harman Display Surround.
La fin des publicités plus fortes, Harman Volume maintient un niveau de volume constant.