JBL Bar Studio

2.0 - Barre de son à canal avec Bluetooth

Vendu à partir de 2018 actuellement

Product Specifications

Puissance maximale totale
30 W
Taille du transducteur de la barre de son
2 Woofers de 5cm ; 2 twitters de 3,8 cm
Niveau de pression acoustique maximal
90 dB
Réponse en fréquence
60 Hz à 20 kHz
Sortie vidéo HDMI (avec canal de retour audio)
1
Entrées audio
1 analogique, 1 optique, Bluetooth, USB
4.2
Dimensions de la barre de son (L x H x P)
614 x 58 x 86 mm
Poids de la barre de son
1,4 kg
Max SPL
90dB
Frequency Response
60Hz – 20kHz
Audio inputs
1 Analog, 1 Optical, Bluetooth, USB
Soundbar Transducer Size
2 x 2" woofer, 2 x 1.5" tweeter
Soundbar Dimensions (W x H x D)
614 x 58 x 86 (mm) \ 24.2" x 2.3" x 3.4"
HDMI Video Output (with Audio Return Channel)
1
HDMI HDCP Version
1.4

Améliorez le son de votre téléviseur

La barre de son compacte JBL Bar Studio fournit un son extraordinaire pour profiter de vos séries télévisées, de vos films et de votre musique préférés. Elle est fine et facile à utiliser, et est dotée d’un design incomparable. Le son surround JBL et les deux évents pour les basses transforment le son de votre téléviseur en véritable son de cinema. La JBL Bar Studio inclut une connectivité Bluetooth, pour que vous puissiez écouter votre musique préférée sans fil. Elle est facile à installer : il vous suffit de connecter un câble HDMI entre votre téléviseur et la barre de son. Vous pouvez contrôler votre JBL Bar Studio à l’aide de la télécommande de votre téléviseur.

Découvrez un son considérablement meilleur, avec davantage de basses, pour vos séries TV, vos films et votre musique, grâce à ses deux évents pour les basses intégrés.
Donnez vie aux films avec le son JBL Surround, sans vous encombrer de câbles ou d’enceintes supplémentaires.
Écoutez votre musique, sans fil, depuis votre appareil mobile.
Tout ce que vous avez à faire, c’est connecter un câble HDMI entre la barre de son et votre téléviseur.
La barre de son JBL a été conçue pour fonctionner avec bon nombre de télécommandes de téléviseur actuelles. Vous pouvez donc utiliser la même télécommande pour les deux appareils.