JBL Bar 3.1

Barre de son 3.1 canaux Ultra HD 4K avec caisson de basses sans fil

Vendu à partir de 2018 actuellement

Documents & Downloads

Product Specifications

Total Maximun Power
450W
Soundbar Transducer Size
6 x 2.25" racetrack drivers 3 x 1.25" tweeter
Subwoofer Transducer Size
10"
Bluetooth Version
4.2
Max SPL
103db
Frequency Response
35Hz to 20KHz
Audio inputs
1 Analog, 1 Optical, Bluetooth, USB
Soundbar dimension and weight
(Wx H x D) 40” x 2.3” x 3.1” (1018 x 58 x 78mm)/ 2.3 Kg
Subwoofer dimension and weight
(W x H x D) 12” x 12” x 17.3” (305 x 305 x 440mm)/ 12.1 Kg
HDMI Video Inputs
3
HDMI Video Output (with Audio Return Channel)
1
HDMI HDCP Version
2.2

Écoutez la voix. Ressentez les basses.

Dotée d'une puissance totale de 450 W, d'un canal central dédié et d'un caisson de basses sans fil au woofer de 254 mm, pour des graves et une clarté vocale exceptionnelles, la barre de son JBL 3.1 avec son JBL Surround et Dolby® Digital vous permet de plonger dans un son surround de qualité supérieure. Dotée de la technologie Bluetooth pour une diffusion en continu, pratique et sans fil, la barre JBL 3.1 vous permet de brancher jusqu'à trois appareils 4K via les entrées HDMI pour une expérience de visionnage et d'écoute exceptionnelle. Grâce à l'amplificateur et aux enceintes dédiés pour le canal central, vous pourrez profiter de dialogues clairs, même durant les scènes les plus palpitantes. De plus, elle est équipée de la fonction JBL SoundShift qui vous permet de basculer instantanément entre le son émis par votre téléviseur et celui de votre téléphone portable ou tablette. Par ailleurs, vous pouvez contrôler la barre de son à l'aide de la télécommande de votre téléviseur. Sans conteste, la JBL Bar 3.1 met la barre très haut.

Grâce au canal central dédié qui améliore la clarté vocale, vous ne manquerez pas un mot.
Combinée au son JBL Surround, la puissance de sortie de 450 W garantit à vos films et à votre musique une performance audio de haute qualité.
Profitez de graves riches et bluffants grâce au woofer de 254 mm ainsi que d'une installation souple et pratique du caisson, sans être gêné par les câbles.
Connectez tous vos appareils 4K en toute simplicité et améliorez votre système home cinéma grâce aux technologies Ultra HD et HDCP 2.2.
Écoutez votre musique, sans fil, depuis votre appareil mobile.
La barre de son JBL a été conçue pour fonctionner avec la plupart des télécommandes de téléviseur actuelles. Vous pouvez donc utiliser la même télécommande pour les deux appareils.