JBL PartyBox 100

Enceinte portable Bluetooth de soirée avec effets lumineux

Vendu à partir de 2019 actuellement

160
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
45Hz-18kHz
Dimensions (cm)
28.8 x 55.1 x 29
Dimensions (inch)
11.3 x 21.7 x 11.4
9.7
21.4
4.2
Capacité de la Batterie (mAh)
2500
6.5
12
Oui
Jeu de lumières
Oui
Note
The product is in compliance with the European Union energy legislation. 1) Bluetooth connection mode - The product is intended to be used for streaming music via Bluetooth connection. A consumer can stream Bluetooth audio to the speaker. When the product is connected through Bluetooth, the Bluetooth connection must remain active at all times to ensure proper operation. The product will enter into sleep mode (networked standby), after 20 minutes without operation, the power consumption @ sleep is less than 2.0 Watts, after which it can be re-activated via Bluetooth connection. 2) Bluetooth disconnection mode - The product will enter into standby mode, after 20 minutes without operation, the power consumption @ standby is less than 0.5 Watts.

Faites du bruit et des envieux... faites la fête !

La fête vous suivra partout grâce à la puissance portable de la JBL PartyBox 100. Illuminez la nuit. Choisissez l’ambiance lumineuse qui vous convient ou laissez la musique le faire pour vous. C’est vous le DJ ! Écoutez votre liste de lecture préférée depuis une clé USB ou via un appareil équipé du Bluetooth. Faites parler votre talent à tout moment grâce aux entrées micro et guitare. Trouvez l’endroit parfait. Montez votre enceinte sur un pied et laissez le son dynamique de JBL inonder la pièce. Faites la fête toute la nuit grâce à une autonomie allant jusqu’à 12 heures. Branchez votre enceinte à une prise pour que la fête ne s’arrête jamais.

Mettez vous aux commandes de la soirée de l’année. La JBL PartyBox 100 délivre 160 watts d’un son signature JBL puissant. La fête où vous le voulez, quand vous le voulez.
Découvrez une nouvelle dimension de fête avec des effets lumineux incroyables. Choisissez parmi plusieurs modes lumineux LED RVB ou laissez les couleurs suivre le rythme de la musique pour une soirée inoubliable tant du point de vue acoustique que visuel.
Dansez du matin au soir grâce à une autonomie exceptionnelle allant jusqu’à 12 heures*.
Un micro ? Chantez ! Une guitare ? Jouez ! Reliez votre matériel à l’enceinte, grimpez sur la scène et allumez le feu comme si c’était votre dernier jour sur terre.
Écouter de la musique n’a jamais été aussi facile. Connectez simplement votre smartphone, tablette ou plateforme en ligne préférée depuis n’importe quel appareil avec Bluetooth pour une diffusion sans fil ininterrompue.
Personnalisez votre soirée. Compilez vos titres préférés selon vos envies pour une ambiance détonante. Créez votre liste de lecture, transférez-la sur une clé USB et insérez cette dernière dans le port de l’enceinte.
Une enceinte ne vous suffit pas ? Reliez deux enceintes de soirée compatibles grâce au True Wireless Stereo (via Bluetooth)
Une enceinte à la hauteur de la situation. Montez votre JBL PartyBox 100 sur un pied pour obtenir un son dynamique et pénétrant qui fera danser tout le public.