JBL Partybox Encore Essential

Enceinte de soirée portable avec un son puissant de 100 W, un jeu de lumières dynamique intégré et une protection contre les projections d’eau.

Vendu à partir de 2022 actuellement

Documents & Downloads

Product Specifications

Puissance (W)
100
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
50 Hz - 20k Hz @-6dB
Dimensions (cm)
27.6 x 32.7 x 29.3
Dimensions (inch)
10.87 x 12.87 x 11.54
Poids (kg)
5.9
Poids (lbs)
13
Profils Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
≤ 15 dBm (EIRP)
Version Bluetooth
5.1
Temps de Charge (hrs)
3.5
Autonomie (hrs)
6
Bluetooth
Oui
Charging cable
Oui
Jeu de lumières
Oui
Résiste aux éclaboussures
Oui
Wireless
Oui
Batterie Rechargeable
Oui
Classement IPX
IPx4

L’enceinte portable JBL PartyBox Encore Essential vous offre 6 heures de divertissement ininterrompu. Avec une poignée ergonomique et un design anti-éclaboussures, vous pouvez emporter la fête partout où vous allez. Envie de danser sur la plage ? Envie de se rafraîchir au bord de la piscine ? Laissez-vous porter par la musique où que vous soyez grâce au son exceptionnel JBL Original Pro et aux basses profondes. Laissez l’incroyable jeu de lumière intégré définir l’ambiance, ou utilisez la technologie True Wireless Stereo pour jumeler les haut-parleurs et obtenir un son encore plus puissant. Vous gardez toujours le contrôle grâce à l’application PartyBox. Elle vous permet de personnaliser votre musique et les couleurs du spectacle lumineux pour créer l’ambiance parfaite.

Rien ne vaut l’étonnant son JBL Original Pro avec des basses profondes.
Le jeu de lumières dynamique présente un anneau lumineux amusant et un effet stroboscopique qui se synchronise au rythme de votre musique.
Aucune prise à proximité ? Pas de problème. Avec jusqu’à 6 heures d’autonomie, la fête continue partout où vous allez grâce à la JBL PartyBox Encore Essential.
Envie de danser sur la plage ? Envie de faire la fête au bord de la piscine ? La JBL PartyBox Encore Essential dispose d’une résistance aux éclaboussures IPX4. Vous pourrez ainsi laisser la soirée battre son plein même au bord de l’eau.
Entrez sous la lumière des projecteurs. Transformez n’importe quelle soirée en karaoké avec l’entrée de microphone filaire.
Une JBL PartyBox n’est pas suffisante ? Associez deux enceintes sans fil grâce à la technologie True Wireless Stereo (TWS), pour un son encore plus puissant et percutant.
L’application JBL PartyBox permet de contrôler plus facilement que jamais votre musique, de mettre à jour les paramètres et de personnaliser les couleurs de vos effets lumineux pour une ambiance de fête parfaite.
Diffusez vos morceaux sans fil via Bluetooth, connectez une clé USB ou branchez un câble Aux. La JBL PartyBox Encore Essential offre la polyvalence ultime pour votre musique.